dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Обменял обещанные подарочные коврики на оригинальные брызговики с установкой. Доволен. Ждём дальше... Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 во всех сравнительных тестах, которые я читал и где сравнивали с одноклассниками Джетту, она выходила победителем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Машина должна была прийти в конце марта. Должна была быть 2013 года. Приехала в начале февраля 12 года. Аппелировал к тому, что она прошлого года + я не рассчитывал покупать зимнюю резину. Ну и пригрозил, что в другом салоне предложили отказную, которая придёт через 2-3 недели со скидкой. Хотел ещё резину, но не дали. Говорит Nexus 4 Машина 13 года выпуска ,прибудет-" я так думаю",конец марта-апрель,на подарки от дилера особо не расчитываю!)вот думаю стоит заморачиваться с кредитом от сбера 3%,или взять потребительский(не хватать будет тыс. 80)смущает привязка к КАСКО,можно ли КАСКО сделать на свой выбор и без навязанных страховых кредитором?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 сегодня купил usb кабель через экзист, буду пробывать как он работает с флешкой на 8гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Кстати, про Gislaved NF5 кто что думает. У меня они были давно как-то, вроде всё нравилось, но хочу мнения послушать. На первой машине был Гиславед НФ3, щас НФ5. Хорошая резина. По всем тестам в первой пятёрке лидеров. Когда дождусь свою Джетту, на неё думаю ставить шины Michelin X-Ice North XIN2, она в тестах в первой тройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 стоит заморачиваться с кредитом от сбера 3%,или взять потребительскийЕсли всё равно Каско будешь оформлять, то есть смысл авто брать. До года процент намного ниже. можно ли КАСКО сделать на свой выбор и без навязанных страховых кредитором?В Сбере (да и во всез банках) дают список СК, с которыми у них заключен договор. Крупные СК есть у всех в списках, помельче - кто как с банком договорится. Под крупными подразумеваются РГС, Ингос, РЕСО, Согласие, Согаз. Может, быть, ещё какие нибудь, точно не знаю. Предыдущую машину страховал в МСК, теперь у них нет договора со Сбером на первый год. НФ5. Хорошая резина. По всем тестам в первой пятёрке лидеров Раньше была, теперь отстаёт потихоньку: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125807&SECTION_ID=7096И тут тоже: http://www.zr.ru/content/articles/483502-test_zimnih_shin_r15_r16_sredi_torosov_i_ajsbergov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @35RU,Допустим если я возьму на 2 года,КАСКО на 2 год обязательно или можно не делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @Letangh, Обычно в договоре пишется - оформление каско на весь срок кредитования, т.е. на второй год оформление обязательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Раньше была, теперь отстаёт потихоньку: http://www.autorevie...SECTION_ID=7096 И тут тоже: http://www.zr.ru/con...ov_i_ajsbergov/ Не знал, что их теперь в России делают. Ни к чему хорошему это... Изменено 7 февраля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @35RU,Допустим если я возьму на 2 года,КАСКО на 2 год обязательно или можно не делать?! Обязательно. В договоре даже прописано, что ты обязан принести им для сканирования полис каско и квитанцию за 5 дней до конца действия предыдущего полиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах