allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня на десятке стоят гиславед нф 2 - отличная резина. На джетту купил нф 5 - тоже очень нравятся машина на дороге очень крепко держится и написано маде ин жермани, хотя на заборе тоже написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А у нас что-то зима лютая, завтра +9, в воскресенье +15, вся следующая неделя в среднем +10.... Хоть переобувайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А у нас что-то зима лютая, завтра +9, в воскресенье +15, вся следующая неделя в среднем +10.... Хоть переобувайся! Вот это погодка почему у нас не так ))) Я бы круглый год не заморачиваясь ездил на летней резине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот это погодка почему у нас не так ))) Я бы круглый год не заморачиваясь ездил на летней резине))) та вот и думаю, как же хорошо что я взял липучку!))) хотя и её жаалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я бы круглый год не заморачиваясь ездил на летней резине))) да как раз не заморачиваясь можно ездить у вас, зима - значит зима, а на юге постоянные качели то тепло то холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я и так не заморачиваюсь, езжу на летней, отлично держит, даже в снегопад, главное в не чищенные дворы не заезжать)) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 да как раз не заморачиваясь можно ездить у вас, зима - значит зима, а на юге постоянные качели то тепло то холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я и так не заморачиваюсь, езжу на летней, отлично держит, даже в снегопад, главное в не чищенные дворы не заезжать)) Sent from my iPhone using Tapatalk У нас вчера стукнулись сразу 24 машинки , из них на летней было 7, так что делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 чем хоть думает народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я и так не заморачиваюсь, езжу на летней, отлично держит, даже в снегопад, главное в не чищенные дворы не заезжать)) Sent from my iPhone using Tapatalk У нас вчера стукнулись сразу 24 машинки , из них на летней было 7, так что делайте выводы. Если ездить не быстро и с головой, все нормально, а не летать.Еще я езжу зимой редко очень, в магазин и по делам иногда.У нас в 90х до этого вообще зимней резины никогда не было и все ездили нормально, и аварий кстати было меньше чем сейчас, люди поменялись . Никто не говорит , что это хорошо, след зимой при куплю, а в этой нет смысла , сэкономлю, с учетом ремонта квартиры еще оч неплохо. Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах