Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня на десятке стоят гиславед нф 2 - отличная резина. На джетту купил нф 5 - тоже очень нравятся машина на дороге очень крепко держится :) и написано маде ин жермани, хотя на заборе тоже написано :)

Поделиться сообщением

А у нас что-то зима лютая, завтра +9, в воскресенье +15, вся следующая неделя в среднем +10.... Хоть переобувайся! :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А у нас что-то зима лютая, завтра +9, в воскресенье +15, вся следующая неделя в среднем +10.... Хоть переобувайся! :krivlyaka:

Вот это погодка почему у нас не так ))) Я бы круглый год не заморачиваясь ездил на летней резине)))

Поделиться сообщением

Вот это погодка почему у нас не так ))) Я бы круглый год не заморачиваясь ездил на летней резине)))

та вот и думаю, как же хорошо что я взял липучку!))) хотя и её жаалко..

Поделиться сообщением

Я бы круглый год не заморачиваясь ездил на летней резине)))

да как раз не заморачиваясь можно ездить у вас, зима  - значит зима, а на юге постоянные качели то тепло то холодно

Поделиться сообщением

Я и так не заморачиваюсь, езжу на летней, отлично держит, даже в снегопад, главное в не чищенные дворы не заезжать))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

да как раз не заморачиваясь можно ездить у вас, зима  - значит зима, а на юге постоянные качели то тепло то холодно

:cold:  :sunshine:  :cold:  :sunshine:    :?

Поделиться сообщением

Я и так не заморачиваюсь, езжу на летней, отлично держит, даже в снегопад, главное в не чищенные дворы не заезжать))

У нас вчера стукнулись сразу 24 машинки :uraaa: , из них на летней было 7, так что делайте выводы. :cold::krivlyaka:

Поделиться сообщением

чем хоть думает народ!

Поделиться сообщением

У нас вчера стукнулись сразу 24 машинки :uraaa: , из них на летней было 7, так что делайте выводы. :cold::krivlyaka:

Если ездить не быстро и с головой, все нормально, а не летать.Еще я езжу зимой редко очень, в магазин и по делам иногда.У нас в 90х до этого вообще зимней резины никогда не было и все ездили нормально, и аварий кстати было меньше чем сейчас, люди поменялись . Никто не говорит , что это хорошо, след зимой при куплю, а в этой нет смысла , сэкономлю, с учетом ремонта квартиры еще оч неплохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас