Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @serjkeee, Так раньше и машин было в разы меньше и скоростные возможности авто совсем другие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А еще у нас раньше дороги хуже чистили и ничем не посыпали дрянью всякой, сейчас по городу ездить нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk @serjkeee, Так раньше и машин было в разы меньше и скоростные возможности авто совсем другие были. Ну не скажите ездили в основном в магазин по району, как было в нашем спальном районе кол-во машин так и осталось, это если в центр ехать да, пробки, себе дороже. Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 сейчас по городу ездить нормально. Ага, точняк!))) В понедельник во время снегопада, на Шереметьевской на жд мосту... видел бедолагу на гольфе который в пробке остановился а вот тронутся уже не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 сейчас по городу ездить нормально. Ага, точняк!))) В понедельник во время снегопада, на Шереметьевской на жд мосту... видел бедолагу на гольфе который в пробке остановился а вот тронутся уже не смог Про таких печальных индивидумов без головы я и говорю) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) сегодня ровно 4 месяца как я забрал и ездию на своей машине!!!! ps: только что случайно заметил на "линейке" в подписи ну и по этому поводу: вкратце из косячков 1) недавно стал замечать, что динамики стали частенько похрипывать(но проходит) ..по теплу всё гуд было-видимо подмерзают бедолаги)))) 2) в вод.двери стало чёта побрякивать (грешу на усилитель двери- слышал разбалтывается либо герметик между корпусом двери и усилителем на морозе разрушается) 3)топливные трубки нет..нет дают о себе знать 4) кнопка откр.багажника пару раз замерзала! Ну вот как то так.. больше недостатков не обнаружил!!!! Да и... что касаемо недостатков - ерунда! есть у меня желание разобрать двери.. всё там притянуть, зашумоизолировать и заодно может динамики эти выкину )) трубки тоже по весне утихомирю ....остаётся кнопка багажника - да фиг с ней с ключа всегда можно открыть либо из салона зы: насчитал 4-ре бага.. и 4-ре месяца катаюсь - от это да!!! это какой то знак ну а так всё класс, машинка класс, едит класс.. доволен ей! всем удачи, ровных дорог, ждунам терпения зы: отправил сообщение - оно ещё и 444-е у меня .... -это знак Изменено 7 февраля 2013 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 сегодня ровно 4 месяца как я забрал и ездию на своей машине!!!! ps: только что случайно заметил на "линейке" в подписи зы: отправил сообщение - оно ещё и 444-е у меня .... -это знак Посмотрел на свою линейку и понял, что вчера было ровно пол года, как я жду Toffee. И именно вчера подписал основной договор. Ждём бабла от банка и ПТС. 444 - это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Кстати, хотел спросить. Почему машинки до Питера идут дольше,чем до Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Кстати, хотел спросить. Почему машинки до Питера идут дольше,чем до Москвы? А откуда такая информация? Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Короч, загремели у меня под днищем какие-то кастрюли. Курю теперь фак. Фак прочитан, кастрюли отгремели, оказалось что это благородный звон отточенного до совершенства чистокровного немецкого ВЫП7. Все нормально, надо притупить обостренный слух))), спасибо форумчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Фак прочитан, кастрюли отгремели, оказалось что это благородный звон отточенного до совершенства чистокровного немецкого ВЫП7. Все нормально, надо притупить обостренный слух))), спасибо форумчанам. Хорошие новости - это хорошо. Спокойствие вернулось в души наиболее впечатлительных)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах