35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Какая тут интересная курилка - будто бы все только с работы курят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Какая тут интересная курилка - будто бы все только с работы курят... Так оно и есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Какая тут интересная курилка - будто бы все только с работы курят... А как иначе то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 с работы ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 А как иначе то ! Что как твоя долгождущая машинка???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) А откуда такая информация? Говорит Nexus 4 Ну вот у Вас например почти 6 месяцев и еще у некоторых людей видел по 5, по 6 месяцев ждут. Или это связано исключительно со 150 сильными движками? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Aspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Ну вот у Вас например почти 6 месяцев и еще у некоторых людей видел по 5, по 6 месяцев ждут. Или это связано исключительно со 150 сильными движками? Жду 122-сильный ВЫП. Расчетные сроки - 5-6 месяцев по словам манагера. И, да... Нерезиновск. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) @Renik89, Да все ок, катаемся наслаждаемся. Недавно номера получил, от морозов колонки похрипывают, уже думаю насчет долива масла (лучше раньше подумать), решаю проблему с дворниками (которые машут первей омывайки), заказал пару вещей по мелочи, сегодня еду за коврами, на днях даму на фабии коснулся зеркаом (лучше их пропкускать в узких улицах, теперь потертость 3x5мм) буду исправлять полировкой у ОД (я еще по приемке составил акт на полировку, ибо были потертости то-ли от тряпки жесткой или хрен знает от чего). В целом машинка супер, прохожу обкатку выше 2.5 стараюсь не набирать ( не всегда выходит ). Седня на работу приехал думал вся парковка занята решил податься во двор - итог застрял, щас на обеде с мужиками вытолкнем (надо купить лопату). Изменено 8 февраля 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну вот у Вас например почти 6 месяцев и еще у некоторых людей видел по 5, по 6 месяцев ждут. Или это связано исключительно со 150 сильными движками? Так это да, но с чего вы взяли что в Москве иначе. Тоже самое. средний срок поставки с нуля (под заказ) месяцев 5-6. А дальше зависит от ситуации. 150сильные движки вообще по 7-8 месяцев ехали (мне повезло в этом смысле). И в Москву тоже. 122сильные от 5 до 6 месяцев. Так что в Питере не дольше уж точно. Но и не быстрее (несколько дней разницы, думаю, можно не считать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Что-то я забыл, сколько можно без номеров ездить с момента получения машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах