Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 @dorotynsky, вроде 3 дня или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Вчера ездил исправлять косяк установщика сиги, видел стояла джетка 150кобыл, комплектация хай, с светлым салоном в коричневом по-моему цвете( просто темно было и в снегу) , ну просто Сказка, а не машина)))) dorotynsky, не твоя? Изменено 8 февраля 2013 пользователем taras7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Вчера ездил исправлять косяк установщика сиги, видел стояла джетка 150кобыл, комплектация хай, с светлым салоном в коричневом по-моему цвете( просто темно было и в снегу) , ну просто Сказка, а не машина)))) dorotynsky, не твоя? Если в БалтАвтоТрейде, то точно моя. Там сейчас только 2 Джетты ждунских (моя и серая 122 силы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Да там, я у них авто покупал. В прошлую субботу забирал авто, в общем все понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Да там, я у них авто покупал. В прошлую субботу забирал авто, в общем все понравилось) Кто менеджер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Кто менеджер был? Светлана. Когда авто получать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Зародняю черновик на постановку на учёт на госуслугах. Возникли пара вопросов: 1) Сколько в итоге должно получится пошлин? 3 на сумму 2000 р? 2) Что значит этот раздел? что туда вписывать? ДАННЫЕ ДОКУМЕНТА, ПОДВЕРЖДАЮЩЕГО ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ТС Подскажите, кто недавно заполнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Удачной приемки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Что-то я забыл, сколько можно без номеров ездить с момента получения машины? 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Светлана. Когда авто получать будете? Не. У меня мужик Удачной приемки) Спасибо! 10 дней. Ок. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах