Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ребята, объясните мне темному, две выхлопных трубы стоят на всех tsi или только 150? На всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ребята, объясните мне темному, две выхлопных трубы стоят на всех tsi или только 150?В чем тайный смысл труб?Прошу пояснить однотрубнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 В чем тайный смысл труб? Прошу пояснить однотрубнику. понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ждунам - проверяйте регулировку фар при приеме авто у ОД, т.к. по гарантии регулировку фар ОД делает только в первые 2 недели или 1000 км пробега (естественно тут действует - что наступит раньше)! Если обращение позже, то это платная услуга! Сколько именно не уточнял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 В чем тайный смысл труб? Прошу пояснить однотрубнику. Тесно им там, 122 кобылкам. Душно))). В связи с возросшим поголовьем пришлось "вентиляцию" улучшать, трубы добавлять всякие..))). Наверное так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 пришла моя машинка дата производства 18 декабря 12 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Уважаемые бывшие ждуны, через сколько после недели производства разумно узнавать у ОД VIN? Через сколько они узнают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Уважаемые бывшие ждуны, через сколько после недели производства разумно узнавать у ОД VIN? Через сколько они узнают? через 2-3 дня после производства VIN менеджер тебе должен сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 через 2-3 дня после производства VIN менеджер тебе должен сказать Спасибо! Завтра начну добиваться правды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Вот в такие вещи не поверю, пока сам не увижу. Байки это всё. Никто не будет так рисковать из-за нежелания делать небольшую скидку! ну это ваше право. я же доверяю этому человеку и просто так обманывать не станет. сами подумайте, какой процент вероятности, что люди будут перед покупкой вин пробивать и узнавать какой год? и к тому же, многим важен именно год выпуска при последующей продаже, ведь так, даже не смотря на состояние машины. да и не забывайте, в какой стране мы живем. здесь все возможно. и это не у офф дилера, конечный покупатель придет ее забирать в салон перекупщика, а там и так наценка есть за то, что машинка в наличии и ждать не надо(поло, солярисы те же) Изменено 11 февраля 2013 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах