Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю, зачем я это сюда пишу, но... 122-сильная highline dsg была заказана в ноябре в Германнике-Химки. Сегодня получил статус "транзит". Идти до неризиновой будет где-то два месяца. В начале апреля буду радоваться.

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем я это сюда пишу, но... 122-сильная highline dsg была заказана в ноябре в Германнике-Химки. Сегодня получил статус "транзит". Идти до неризиновой будет где-то два месяца. В начале апреля буду радоваться.

наверное для статистики :xixixi:

Поделиться сообщением

ну это ваше право. я же доверяю этому человеку и просто так обманывать не станет.

сами подумайте, какой процент вероятности, что люди будут перед покупкой вин пробивать и узнавать какой год? и к тому же, многим важен именно год выпуска при последующей продаже, ведь так, даже не смотря на состояние машины.

да и не забывайте, в какой стране мы живем. здесь все возможно.

и это не у офф дилера, конечный покупатель придет ее забирать в салон перекупщика, а там и так наценка есть за то, что машинка в наличии и ждать не надо(поло, солярисы те же)

Ну если это действительно так, то рисковые у вас там парни!))) Процент вероятности, что покупатели будут пробивать ВИН конечно намного ниже, чем процент вероятности выявления сего факта и возбуждения уголовного дела по ст. 159, 327 УК РФ... Можно и а-та-та! получить недецких.   

Поделиться сообщением

Как так произошло? Пользовались омывателем? На зиму его рекомендуется отключать.

Не знаю как произошло.

Уже задумался, может сперли. Но следов нет. На улице плюс.

И кем рекомендовано? Ни BAG ни дилером.

Поделиться сообщением

Ну если это действительно так, то рисковые у вас там парни!))) Процент вероятности, что покупатели будут пробивать ВИН конечно намного ниже, чем процент вероятности выявления сего факта и возбуждения уголовного дела по ст. 159, 327 УК РФ... Можно и а-та-та! получить недецких.

так это не у нас, а в Москве. он берет машины там и сюда к нам везет. так что тут уже претензии ни к нему. 

да и опять же, хз где что и как творится в нашей стране. на форуме тут нашел как мужик машину покупал бу, форда там какого-то и как потом угнали и дальше перепродавали, а полиция чуть ли не руками разводила, кто не читал - советую. 

Поделиться сообщением

.... он берет машины там и сюда к нам везет. так что тут уже претензии ни к нему. 

да и опять же, хз где что и как творится в нашей стране... 

А тут уже группа лиц по предварительному сговору, а может быть и ст.210 УК РФ корячится...)))) Ой, простите, что-то я разошелся.. Как бы там ни было, сам факт такого обмана очень неприятный.

Поделюсь немного и здесь своими заметками. В общем, вчера был бросок на 600 км через 11 городов, расход составил 5.7 л/100км, скорость на круизе 105-110 км/ч, думается мне что это уже довольно неплохо. Общий пробег около 4000 км, масло ни грамма не скушала. Вери гуд.

Я, вот, жалуясь (сам себе) на жесткость подвески решил перед поездкой проверить давление в шинах, оказалось по 2.5 атм. Выровняли до 2.2, ВНЕЗАПНО машина стала ощутимо комфортнее! :xixixi:  Так что, следите за давлением)) 

Поделиться сообщением

А тут уже группа лиц по предварительному сговору, а может быть и ст.210 УК РФ корячится...)))) Ой, простите, что-то я разошелся.. Как бы там ни было, сам факт такого обмана очень неприятный.

сговора то там нет, эт диллеры уже что-то там чудачят... 

конечно это ужасно что так делают, но хотя бы машина, пусть и по документам будет 2013, не испочена, хуже не стала, не то что нам в магазинах еду продают))

Поделиться сообщением

Никто не подскажет фирменный балончик (или карандаш навенрное) для замазывания мелких сколов? вчера заметил на правом парктронике на заднем бампере, а точнее вокруг самого парктроника в одном месте едва заметный сход краски... так впринципе не видно, если только очень всматриваться, то можно заметить, вот думаю замазать ли его, чтобы дальше скол не рос... или не надо. Просто если закрасить, то и видно не будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас