Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Никто не подскажет фирменный балончик (или карандаш навенрное) для замазывания мелких сколов? вчера заметил на правом парктронике на заднем бампере, а точнее вокруг самого парктроника в одном месте едва заметный сход краски... так впринципе не видно, если только очень всматриваться, то можно заметить, вот думаю замазать ли его, чтобы дальше скол не рос... или не надо. Просто если закрасить, то и видно не будет... Интересно, в результате чего такая шляпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Интересно, в результате чего такая шляпа? не знаю позувчера когда мыл машину на мойке, стал осматривать повсюду, и случайно заметил.. гдето читал что тут что ктото отписывался что спереди где омыватели фар - тоже краска у некоторых отходит.. у меня слава богу такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Никто не подскажет фирменный балончик (или карандаш навенрное) для замазывания мелких сколов? вчера заметил на правом парктронике на заднем бампере, а точнее вокруг самого парктроника в одном месте едва заметный сход краски... так впринципе не видно, если только очень всматриваться, то можно заметить, вот думаю замазать ли его, чтобы дальше скол не рос... или не надо. Просто если закрасить, то и видно не будет... Ну а для кого FAQ то сделан?? Даже ссылку давать не буду. Потрудитесь посмотреть сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну а для кого FAQ то сделан?? Даже ссылку давать не буду. Потрудитесь посмотреть сами! А можно без ссылки словами, где можно найти этот фак? Вот чую, что вещь полезная, а найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) http://jetta-club.org/page/jetta6/portal.html Изменено 11 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) А, всё... Если я правильно понял, то это закрепленные подразделы. Я всё фак искал... не знаю позувчера когда мыл машину на мойке, стал осматривать повсюду, и случайно заметил.. гдето читал что тут что ктото отписывался что спереди где омыватели фар - тоже краска у некоторых отходит.. у меня слава богу такого нет... Твои сообщения расстраивают меня, бро http://jetta-club.org/page/jetta6/portal.html Вон оно как!!!11 Изменено 11 февраля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 граждане ждуны! задумывался ли кто из вас, что раз в машине в базе есть сигнализация (как понял из форума, достаточно активировать ее и машина будет сигналить при срабатывании концевиков), то может быть возможно доустановить самостоятельно датчик объема\вибрации? Скажем, чтобы при срабатывании датчики замыкался бы один из концевиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Поставил заглушки в крышку багажника, цена вопроса 20 рублей. Заказывал в autodoc.ru. Номер для заказа заглушка N910 55001. Поставил заглушки в крышку багажника, цена вопроса 20 рублей. Заказывал в autodoc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 граждане ждуны! задумывался ли кто из вас, что раз в машине в базе есть сигнализация (как понял из форума, достаточно активировать ее и машина будет сигналить при срабатывании концевиков), то может быть возможно доустановить самостоятельно датчик объема\вибрации? Скажем, чтобы при срабатывании датчики замыкался бы один из концевиков.... Я за штатную сигналку, не вижу смысла самостоятельно лезть в электрику и ставить дополнительные датчики... может, потому что не электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) @Vettox,так она и есть штатная,просто в цепь нужно "воткнуть" датчик... Изменено 11 февраля 2013 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах