Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Поставил заглушки в крышку багажника, цена вопроса 20 рублей. Заказывал в autodoc.ru. Номер для заказа заглушка N910 55001. Поставил заглушки в крышку багажника, цена вопроса 20 рублей. Заказывал в autodoc.ruDSCF2101.jpgDSCF2102.GIF Эммм.... а зачем они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Эммм.... а зачем они нужны? Дл эстетики, все не пустые дыры, думаю если есть штатные заглушки, значит ВАГ снова сэкономил на мелочи. Не будет попадать пыль и всякие мандавошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Не будет попадать ..... всякие мандавошки. Вот это весомый аргумент! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Пришла моя шоколадка. 50 неделя пр-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Дл эстетики, все не пустые дыры, думаю если есть штатные заглушки, значит ВАГ снова сэкономил на мелочи. Не будет попадать пыль и всякие мандавошки. А у меня они стояли с завода.. Пришла моя шоколадка. 50 неделя пр-ва. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 пришла моя машинка дата производства 18 декабря 12 года Поздравляю а где сейчас авто а то моя тоже 18.12.2012 произведена манагер в пятницу сказал транзит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Дл эстетики, все не пустые дыры А зачем делать дыры для заглушек? думаю если есть штатные заглушки, значит ВАГ снова сэкономил на мелочи. Может заглушки транспортировочные? Не будет попадать пыль и всякие мандавошки. И влага-пища коррозии останется навсегда в железяках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Поздравляю а где сейчас авто а то моя тоже 18.12.2012 произведена манагер в пятницу сказал транзит пока В Москве в мэйджере. В субботу к ним приехал пообщаться и заодно спросить где машинка, мне показали что в Польше и там сейчас из-за снегопадов машины тяжело вытаскивать, так что надо подождать, а сам уже в воскресенье звонит - говорит сегодня разгрузили, так что я вчера уже посидел в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Vettox,так она и есть штатная,просто в цепь нужно "воткнуть" датчик... Ну если всё так просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Не в курсе, почему конфигуратор не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах