Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну если всё так просто)))

обывательским языком все именно так... просто :)

Поделиться сообщением

Косяки которые вывесили- исправляют, придурки

Поделиться сообщением

Людям машины приходят 50 недели уже, а я свою все жду, и не слуху и не духу про нее((((( Вот думаю как бы чего с ней не случилось(((( Привезут, не дай Боже, перевертыша или утопленника. 

Поделиться сообщением

Людям машины приходят 50 недели уже, а я свою все жду, и не слуху и не духу про нее((((( Вот думаю как бы чего с ней не случилось(((( Привезут, не дай Боже, перевертыша или утопленника. 

Помню что-то похожее было с одноклубниками. Тоже ехала долго..Вот один из того примеров. Машина 31 недели сборки должна была плыть в Германию со всеми, а приехала в Финку..оттуда тоже долго добиралась. Но в конце концов пришла в целости и сохранности спустя 3 месяца. 

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

@FKS, буду надеяться что все случиться и получиться очень хорошо. Но все же хочется побыстрее, ну или хотя в срок по договору (по договору у них есть еще  25 дней)

Изменено пользователем Marat 174

Поделиться сообщением

5 месяцев ждать, стальные нервы. Я бы не выдержал. Желаю  прибытия авто в срок :beer2: 

@FKS, буду надеяться что все случиться и получиться очень хорошо. Но все же хочется побыстрее, ну или хотя в срок по договору (по договору у них есть еще  25 дней)

Поделиться сообщением

@ekb, Сам не представляю, как выдерживаю, хотя я в жизни вообще нетерпеливый ТИП 

Я смотрю в подписи, Вы 29 дней ждете, машину с нуля заказывали или что в пути было?

Изменено пользователем Marat 174

Поделиться сообщением

@Marat 174, не успеют давите на подарки ну и скидку хорошую за 12 год. 

Поделиться сообщением

@FKS, Наверное только эта мысль и спасает, что может скидку хорошую заполучу и на по следок при приемке авто все досконально буду изучать, по ЧЕК-лиску   :sexbad: (а может и не на один раз  :keeper: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас