niton 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну если всё так просто))) обывательским языком все именно так... просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Косяки которые вывесили- исправляют, придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Людям машины приходят 50 недели уже, а я свою все жду, и не слуху и не духу про нее((((( Вот думаю как бы чего с ней не случилось(((( Привезут, не дай Боже, перевертыша или утопленника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Людям машины приходят 50 недели уже, а я свою все жду, и не слуху и не духу про нее((((( Вот думаю как бы чего с ней не случилось(((( Привезут, не дай Боже, перевертыша или утопленника. Помню что-то похожее было с одноклубниками. Тоже ехала долго..Вот один из того примеров. Машина 31 недели сборки должна была плыть в Германию со всеми, а приехала в Финку..оттуда тоже долго добиралась. Но в конце концов пришла в целости и сохранности спустя 3 месяца. Изменено 11 февраля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) @FKS, буду надеяться что все случиться и получиться очень хорошо. Но все же хочется побыстрее, ну или хотя в срок по договору (по договору у них есть еще 25 дней) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekb 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 5 месяцев ждать, стальные нервы. Я бы не выдержал. Желаю прибытия авто в срок @FKS, буду надеяться что все случиться и получиться очень хорошо. Но все же хочется побыстрее, ну или хотя в срок по договору (по договору у них есть еще 25 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) @ekb, Сам не представляю, как выдерживаю, хотя я в жизни вообще нетерпеливый ТИП Я смотрю в подписи, Вы 29 дней ждете, машину с нуля заказывали или что в пути было? Изменено 11 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @Marat 174, не успеют давите на подарки ну и скидку хорошую за 12 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @FKS, Наверное только эта мысль и спасает, что может скидку хорошую заполучу и на по следок при приемке авто все досконально буду изучать, по ЧЕК-лиску (а может и не на один раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах