Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 месяцев ждать, стальные нервы. Я бы не выдержал. Желаю  прибытия авто в срок :beer2:

@FKS, буду надеяться что все случиться и получиться очень хорошо. Но все же хочется побыстрее, ну или хотя в срок по договору (по договору у них есть еще  25 дней)

Я ждал почти 6-ть месяцев, дождался, получил 26.01.2013. Ожидание того стоит, для меня однозначно. Получил, что хотел.       

Поделиться сообщением

@ekb, Сам не представляю, как выдерживаю, хотя я в жизни вообще нетерпеливый ТИП 

Я смотрю в подписи, Вы 29 дней ждете, машину с нуля заказывали или что в пути было?

С 0 заказывал. 

Я ждал почти 6-ть месяцев, дождался, получил 26.01.2013. Ожидание того стоит, для меня однозначно. Получил, что хотел.       

Согласен, именно с целью получить то что хочу я пришёл в автосалон. Произвели бы машинку мою, как то по интереснее ожидать было;) 

Поделиться сообщением

@ekb,  Так у Вас все впереди!!))) Желаю тогда удачного Ждунства, курилка скрасит ожидания))

Поделиться сообщением

@ekb,  Так у Вас все впереди!!))) Желаю тогда удачного Ждунства, курилка скрасит ожидания))

Спасибо, ну а пока ждунство скрашу крепким сном, всем гуд найт!

Поделиться сообщением

Всем привет!  Завтра еду смотреть и  оставлять залог, так что в пол шаге от владения данным автомобильчиком!) 

Только вот, как человека сомневающегося одолевают вопросы, ничего страшного если тачка была на демонстрации в салоне? Что нужно в первую очередь проверять. Скидка при этом просто шикарная. 1,4 122 л.с. DSG. Комплектация хайлайн, +пакеты комфорт и техник, то есть все что нужно для, только USB не хватает (что решаемо) - 960 такая машина, со скидкой 845 тысяч.... 

Поделиться сообщением

Пришла моя шоколадка.

50 неделя пр-ва.

Поздравляю!!!!!

Говорит Nexus 4

Поделиться сообщением

960 такая машина, со скидкой 845 тысяч

Шоколадно!

тачка была на демонстрации в салоне

Или на тест-драйве?

Поделиться сообщением

Всем привет!  Завтра еду смотреть и  оставлять залог, так что в пол шаге от владения данным автомобильчиком!) 

Только вот, как человека сомневающегося одолевают вопросы, ничего страшного если тачка была на демонстрации в салоне? Что нужно в первую очередь проверять. Скидка при этом просто шикарная. 1,4 122 л.с. DSG. Комплектация хайлайн, +пакеты комфорт и техник, то есть все что нужно для, только USB не хватает (что решаемо) - 960 такая машина, со скидкой 845 тысяч.... 

Если только на демонстрации в салоне - то ищите царапины на кузове, порогах, внутри на пластике (особенно внизу на дверях), сиденьях. Стёкла поглядите, вдруг кто-то сумкой махнул и поцарапал :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

на счет скидок за 12 год - вчера в мэйджоре менеджер сказал, что с февраля урезали скидки за 12 год (не стал спрашивать почему) - у меня 12 год + кредит = 8% скидки. он говорит, что за такую же машину дают уже 6-7%

На счет штатной сигналки - то как раз смотрел в этке с эльзой как бы мне заказать плафон, что бы датчики ультразвуковые использовать штатные для нештатки. так получается, что плафон от машины со штаткой идет с датчиками УЗ и похоже так же датчиком наклона, а по эльзе для штатки не хватает разве, что автономной сирены и получается - можно активировать штатную сигналку - правда толку от нее не много, но вот хочу попытаться задействовать эти датчики - что бы салон не портить не родными датчиками, но не уверен что родные УЗ датчики подойдут к пандоре например

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Или на тест-драйве?

Нет, именно на демонстрации в салоне. Пробег у нее 12 км. Тест-драйвовскую брать страшно, она не обкатанная, зато на ней вваливают как попало).

Пороги действительно надо посмотреть как следует.  Надеюсь все в ней на месте и как надо. Хотя как-то в опеле встречал соскочившую ручку лифта водительского сидения и ручника. 

В общем сегодня все узнаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас