Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Сегодня позвонил манагеру, с 9.02.12 статус машины - транзит Россия, говорит что из финляндии в Москву идет и ждать еще месяц. Реально месяц добирается? или он мне лапшу вешает? Мне также сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 с 9.02.12 статус машины - транзит РоссияДануна, с 1,6 машин в наличии можно выбрать. С нормальной скидкой за 12 год. И не томится в ожидании полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Сегодня позвонил манагеру, с 9.02.12 статус машины - транзит Россия, говорит что из финляндии в Москву идет и ждать еще месяц. Реально месяц добирается? или он мне лапшу вешает? В Россию со склада импортера моя 6 дней ехала. см. подпись. А до покупателя по-разному идет. мою чуть задержали, поэтому 20 дней с момента транзита в Россию. Изменено 12 февраля 2013 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А какой смысл заказывать? Если в наличии машин не так уж мало, да и к тому же стандартно самые основные (необходимые) опции включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А какой смысл заказывать? Если в наличии машин не так уж мало, да и к тому же стандартно самые основные (необходимые) опции включены. только тренд с пакетами медиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Мужики, я жду не просто 1,6 А то что именно хотел за конкретные деньги. Мне пакет там Техник или Медия, тем более АКПП, ДСГ (не дорос видимо еще) мне не нужны, а вот Комплектация Комфортлайн и ЕСП жизненно необходимы, особенно лечек в багажник на заднем сидении. А вот почему мой 1,6 идет как 150л.с. для меня не понятно(((((. Но в любом случае буду надеяться что придет быстрее чем говорят. Или поставлю рекорд как самого терпеливого Ждуна 1,6MPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Для поддержания разговора. Продал сегодня Сhevrolet aveo 2010г за 400тыр, продавал три месяца. Доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А вот почему мой 1,6 идет как 150л.с. для меня не понятно(((((. где это написано. сам же вин выложил. там 77kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @mars73, Я имел ввиду что у меня не 150 л.с., а то что до нового года 150 сильные проходили сертификацию и поэтому их везли очень долго, и мою везут долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Для поддержания разговора. Продал сегодня Сhevrolet aveo 2010г за 400тыр, продавал три месяца. Доволен как слон. Кому продал-то? Не слепому ребенку? на самом деле поздравляю, иногда радость от продажи не меньше, чем от покупки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах