Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня позвонил манагеру, с 9.02.12 статус машины - транзит Россия, говорит что из финляндии в Москву идет и ждать еще месяц.

Реально месяц добирается? или он мне лапшу вешает?

Мне также сказали.

Поделиться сообщением

с 9.02.12 статус машины - транзит Россия

Дануна, с 1,6 машин в наличии можно выбрать. С нормальной скидкой за 12 год. И не томится в ожидании полгода.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил манагеру, с 9.02.12 статус машины - транзит Россия, говорит что из финляндии в Москву идет и ждать еще месяц.

Реально месяц добирается? или он мне лапшу вешает?

В Россию со склада импортера моя 6 дней ехала. см. подпись. А до покупателя по-разному идет. мою чуть задержали, поэтому 20 дней с момента транзита в Россию.

Изменено пользователем igorek057

Поделиться сообщением

А какой смысл заказывать? Если в наличии машин не так уж мало, да и к тому же стандартно самые основные (необходимые) опции включены.

Поделиться сообщением

А какой смысл заказывать? Если в наличии машин не так уж мало, да и к тому же стандартно самые основные (необходимые) опции включены.

только тренд с пакетами медиа.

Поделиться сообщением

Мужики, я жду не просто 1,6 А то что именно хотел за конкретные деньги. Мне пакет там Техник или Медия, тем более АКПП, ДСГ (не дорос видимо еще) мне не нужны, а вот Комплектация Комфортлайн и ЕСП жизненно необходимы, особенно лечек в багажник на заднем сидении.

А вот почему мой 1,6 идет как 150л.с. для меня не понятно(((((. Но в любом случае буду надеяться что придет быстрее чем говорят. Или поставлю рекорд как самого терпеливого Ждуна 1,6MPI

Поделиться сообщением

Для поддержания разговора. Продал сегодня Сhevrolet aveo 2010г за 400тыр, продавал три месяца. Доволен как слон. 

Поделиться сообщением

А вот почему мой 1,6 идет как 150л.с. для меня не понятно(((((. 

где это написано. сам же  вин выложил. там 77kw

Поделиться сообщением

@mars73, Я имел ввиду что у меня не 150 л.с., а то что до нового года 150 сильные проходили сертификацию и поэтому их везли очень долго, и мою везут долго.

Поделиться сообщением

Для поддержания разговора. Продал сегодня Сhevrolet aveo 2010г за 400тыр, продавал три месяца. Доволен как слон. 

Кому продал-то? Не слепому ребенку?  :xixixi:   на самом деле поздравляю, иногда радость от продажи не меньше, чем от покупки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас