tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Vettox, Продал простому деревенскому парню, он был счатлив больше чем, я сам. Сейчас звонил манагер насчет jetta ckd, сказал нех смотреть этот конфигуратор, страница работает в тестовом режиме и никаких двигателей кроме 1,6 в НН не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 tyuha, Сам буду продавать, надеюсь, управлюсь раньше, чем за три месяца. Хотя тоже 14-тая неделя производства TSI 150 DSG7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Сам буду продавать, надеюсь, управлюсь раньше, чем за три месяца. Хотя тоже 14-тая неделя производства TSI 150 DSG7 Сейчас хоть народ после праздников отошел, в январе ни одного звонка не было, а за последнюю неделю пять раз показывал машину. С покупателями общался, говорят сначала объезжают салоны в надежде на обещанные скидки, понимают, что их нае.... и едут искать б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 tyuha у тебя в подписи 01.02.13 - производство, 14 неделя. Ошибка???? Наверное все таки 01.03.13, т.к. 01.02.13 - это 5 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Marat 174, Теперь понятно. В какую суму уложился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Продал сегодня Сhevrolet aveo 2010г за 400тырХорошая цена. Где бы мне такого покупателя найти? где это написано Ты его немного недопонял. Имеется ввиду - по срокам 1,6 как 150сильный мотор ждётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Кстати, принимайте в ряды джеттаводов! Сегодня внес залог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Кстати, принимайте в ряды джеттаводов! Сегодня внес залог. Поздравляю!! Все таки цвет Toffee очень хорошо смотрится на Jetta, иногда думаю о правильности выбора своего цвета, но очередного перезаказа я точно не дождусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Shheeff, Поздравляю))))) Ценник заказанной машины - 775.180,00, Но обещали сделать скидку, хотя размер скидки точно не сказали, Планирую у болтать до 700 т.р, все же 12 год)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 у тебя в подписи 01.02.13 - производство, 14 неделя. Ошибка???? Наверное все таки 01.03.13, т.к. 01.02.13 - это 5 неделя. Ошибки нет 01.02.13 - это дата, когда мне объявили 14 неделю производства. Я очень долго жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах