IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот оно че!:rolleyes Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю!! Все таки цвет Toffee очень хорошо смотрится на Jetta, иногда думаю о правильности выбора своего цвета, но очередного перезаказа я точно не дождусь)) Синий - самый чОткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю!! Все таки цвет Toffee очень хорошо смотрится на Jetta, иногда думаю о правильности выбора своего цвета, но очередного перезаказа я точно не дождусь)) Да, именно его и хотел изначально. Еще синий хорошо смотрится. Белый на фотках супер, на дороге не очень. Черный, тоже классика. А вот к серому я раньше был равнодушен, но когда присмотрелся стал считать его одним из самых удачных для джетты. P.s.: а я иногда думаю о правильности выбора движка (150 хочу))) но боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDeviL 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребят такой вопрос,на днях приходит птс,куплена была джетта белая 150 дсг,комплектация хай,ИЗ НАЛИЧИЯ)вчера был в салоне,манеджер начал разводить на допы,брызговики и внимание,защиту картера!!!я спросил,что не стоит штатно защита,сказал что нет....молча выслушал и ушел!Это правда,что в машине почти под миллион нет защиты картера?))Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 что в машине почти под миллион нет защиты картера?)) Есть пластиковая. Имхо, достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @RedDeviL,там пластиковая защита стоит!! у меня ее нет и ставить не собираюсь!! Читай FAQ! там написано про это! брызговики можешь заказать подешевле чем у ОД! и поставить их сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDeviL 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Спасибо!Ну я так и думал что пластиковая ,а впарить хочет железную которая будет еще ниже)Брызговики наверное оригинальные все же возьму,ставить сам буду Изменено 13 февраля 2013 пользователем RedDeviL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Ценник заказанной машины - 775.180,00, Но обещали сделать скидку, хотя размер скидки точно не сказали, Планирую у болтать до 700 т.р, все же 12 год)))) На машины 12 года дают скидку + - 10%. Я не знаю, распространяется ли это на заказные модели, если да, то тысяч 60-70 могут скинуть. Будет вообще супер тогда Изменено 13 февраля 2013 пользователем Shheeff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) @Shheeff, Если не дадут нормальную скидку, то откажусь от машины , и соответственно она станет в наличии, отправлю отца и он ее купит как А/м в наличии 12 года выпуска Изменено 13 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Shheeff, Если не дадут нормальную скидку, то откажусь от машины , и соответственно она станет в наличии, отправлю отца и он ее купит как А/м в наличии 12 года выпуска тактика!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах