taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Кстати, принимайте в ряды джеттаводов! Сегодня внес залог. Поздравляю!!! У меня такая же, цвет очень классно смотрится и практичный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 .: а я иногда думаю о правильности выбора движка (150 хочу))) но боязноВолков бояться,в лес не ходить!Меньше читайте страшилок..на ночь про CAVA!)Правильная эксплуатация,хорошее маслице,8-10 тыс интервал смены,оставлять машину на ручнике!Зато потом жалеть не будите что не заказали 150 сильную....кстати сам выбирал между синей и серой(Платина)..остановился на последнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Подскажите аббревиатура MPI как расшифровывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Подскажите аббревиатура MPI как расшифровывается? Multi Point Injection Многоточечный впрыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) @snik, Спасибо!!!))), А что это значит и чем отличается от понятия "непосредственный впрыск топлива" P.S. Хотя я и второй понятие не сильно понимаю))))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) от понятия "непосредственный впрыск топлива" Тут напрямую в цилиндры)) А у нас во впускной коллектор)) Изменено 13 февраля 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDeviL 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А вообще ско-ко обычно ждут птс после полной оплаты?В дали от Мск Менеджер озвучил 5-7 рабочих дней...На ранее покупаемых авто срок был дня 3-4.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) @snik, Спасибо))) Не зря сегодня день прожил, новое хоть что-то узнал)))))) @RedDeviL, Вполне может быть, зависит от расторопности ОД Изменено 13 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Правильная эксплуатация,хорошее маслице,8-10 тыс интервал смены,оставлять машину на ручнике! На счет масла еще могу согласится (хотя тоже спорная тема), а вот на ручнике оставлять зимой и в сырую погоду - не очень хорошая привычка. Кстати, а как влияет на коробку режим паркинг? Создает лишнее напряжение для коробки? Просветите не просвещенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) паркинг, он и в африке паркинг)) мне кажет если просто на паркинге ставить, то ДА (особенно на уклоне)! я уже натренировался)) Порядок действий - паркуюсь, далее ручник, далее перевожу селектор на паркинг!!! Изменено 13 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах