Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а вот на ручнике оставлять зимой и в сырую погоду - не очень хорошая привычка. 

Нет никаких проблем.

Поделиться сообщением

да забыл, если дсг7, то обычно в пробках на типтроне езжу, при длительных (более 1-2 мин) остановках в пробке - N!! Периодически использую S!!! как то так)))

Нет никаких проблем.

аналогично. Даже при -20 все нормалек))

Поделиться сообщением

Синий - самый чОткий. :yoyoman:

Синяя машинка уже была)) Не хотелось повторяться))) Поэтому этот цвет сразу исключил)))

Поделиться сообщением

Да, мне тоже объявили 3-4 дня ожидания ПТС, вот сегодня позвонил, а мне говорят - скорее всего придет сегодня, а забирать машину скорее всего завтра, но когда придет - я вам попозже скажу.... скорее всего курьер приедет около 6 вечера...

А в субботу говорили, что выдача в воскресенье в 11 может состояться, в воскресенье оплатил - сказали нет ни ПТС ни копии в наличии, придет ПТС в среду\четверг, курьер приезжает после обеда...выходит у курьера обед около 18 состоится, не повезло бедолаге... :planokur:

Поделиться сообщением

паркинг, он и в африке паркинг)) мне кажет если просто на паркинге ставить, то ДА (особенно на уклоне)! я уже натренировался)) Порядок действий - паркуюсь, далее ручник, далее перевожу селектор на паркинг!!!

То есть с ручником все равно на паркинг надо ставить? А если нейтраль?

обычно в пробках на типтроне езжу, при длительных (более 1-2 мин) остановках в пробке - N!! Периодически использую S!!! как то так)))

Уже продумывал данные трюки почитав про поведение DSG в пробках. Не вижу проблемы включать 1-2 в ручную, а уж о нейтралке в течении длительного стояния на светофоре вообще молчу - мне даже удобнее так, чем ногу держать на тормозе.

Да, мне тоже объявили 3-4 дня ожидания ПТС, вот сегодня позвонил, а мне говорят - скорее всего придет сегодня, а забирать машину скорее всего завтра, но когда придет - я вам попозже скажу.... скорее всего курьер приедет около 6 вечера...

А в субботу говорили, что выдача в воскресенье в 11 может состояться, в воскресенье оплатил - сказали нет ни ПТС ни копии в наличии, придет ПТС в среду\четверг, курьер приезжает после обеда...выходит у курьера обед около 18 состоится, не повезло бедолаге... :planokur:

В договоре у меня прописано 7 рабочих дней. Только не понятно чьих рабочих, общепринятых или их (они всю неделю же работают).  А я планирую на субботу забрать. Меня уверяют, что это все формальности, и ПТС должно быть уже в четверг-пятницу.  Но мало ли что может случиться, как бы тоже не стали "завтраками кормить". Надеюсь, что в Москве не должно быть таких проблем.

Поделиться сообщением

То есть с ручником все равно на паркинг надо ставить? А если нейтраль?

а на нейтрали ключ из замка не вытащишь, да и зачем на ней машину оставлять, есть же "Р"

Поделиться сообщением

а на нейтрали ключ из замка не вытащишь, да и зачем на ней машину оставлять, есть же "Р"

Во как! А у меня кнопка будет) Она заглушится на нейтрали, интересно, или нет?))

Поделиться сообщением

@Shheeff,заглушится))) сам пробовал, только я ключ не вынимал) 

Поделиться сообщением

Кстати, а как влияет на коробку режим паркинг? Создает лишнее напряжение для коробки? Просветите не просвещенного.

ни как.

Поделиться сообщением

вспомнилось мне вдруг - У знакомого тайота аурис, коробка робот. Так там нету паркинга (P). Он ставит на ручник и на нейтралку)))

ни как.

а если на уклоне оставить на P без ручника - эт тож безвредно???)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас