Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 На нашем рынке основная проблема с перескоком цепи,наблюдалась у Тигуана 1.4(150)CAVA//08-09г...за Джетты с СAVA ничего не слышал,может пробеги пока маленькие,может доработали..с 07.12 код двигателя взамен CAVA-CTHA!За 122 сильный TSI CAXA ничего сказать не могу.Вот новая статья,ресурсный тест Гольф 6 CAXA http://autobild.by/index.php?id=3959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Всем привет. Сегодня встретил знакомого, разговорился и он сообщи, что заказал Джетту из Германии 2.0 л. 140-150 л.с. (точно не помню), доставка ориентировочно на ноябрь. На вопрос почему не 1.4 TSI он поведал один случай. У его соседа по горожу Джетта 1.4 TSI 150 л.с., так вот у него прогорели поршни. Он обратился по гарантии к ОД, они взяли на анализ бензин из бака (он всегда заправлялся 95) и выяснили, что причина в бензине и гарантии не подлежит.Пришлось ремонтироваться за свой счет. Теперь заправляется только 98 бензином. Как думаете это единичный случай или некачественный бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Некоторая часть моторов семейства TSI имеет проблемы с цепью ГРМ. Признаками проблемы являются стук при работе холодного двигателя и тревожный индикатор на приборной панели. Неполадка может проявляться у моторов 1.2 TSI, 1.4 TSI и 2.0 TSI. Также известны проблемы с фазовращателем на впускном распредвале, бывали случаи заклинивания механизма натяжения цепи. Хотя эти случаи не носят массового характера, тем не менее, они грозят капитальным ремонтом или даже заменой двигателя. Компания VW признала недостатки этих двигателей и возмещает часть стоимости ремонта и запчастей, которые понадобятся для восстановления моторов даже негарантийных автомобилей. Поздние версии моторов TSI были усовершенствованы с учетом обнаруженных недостатков. Диагностировать данные неполадки при покупке подержанного Golf невозможно. Единственный совет: сразу ехать на фирменную СТО при появлении стуков при работе холодного двигателя. Единственное что настораживает что форуме проскакивает тема:"стуки на холостых,холодном двигателе..и.т.д..!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 . . Неполадка может проявляться у моторов 1.2 TSI, 1.4 TSI и 2.0 TSI... добавлю и 1.8TSI http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=47204 http://www.passat-club.ru/forum/threads/39922-Натяжитель-цепи-1.8-TSI http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=212#.URvFZyrcj2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Все, я уже не ждун))) 9 февраля забрал. Задаток за машину отдавал 21 января. Машина без фена Но в ней когда едешь, тепло! Минус 22 за бортом, климат выставлен на 21 и тепло. Проехал 770км. Только положительные эмоции. Есть досадные мелочи, но пох. на них))) Ждунам, скорее дождаться машин!) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 мой ПТС сегодня приехал, узнал только лично обзвонив двух менеджеров (мой в отпуске), завтра поеду забирать, машину уже застраховал (ОСАГО)все пугали повшением цен, а я сегодня отдал 2162р - рубль в рубль как за свою прежнюю Короллку... повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDeviL 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю!!Ско-ко птс ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @RedDeviL, с воскресенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 мой ПТС сегодня приехал, узнал только лично обзвонив двух менеджеров (мой в отпуске), завтра поеду забирать, машину уже застраховал (ОСАГО) все пугали повшением цен, а я сегодня отдал 2162р - рубль в рубль как за свою прежнюю Короллку... повезло? а теперь немного об осаге, основные игроки стахового рынка возмущаются низкой стоимостью осаги, читал что письма какие-то пишут правительству, так вот с 12 февраля у нас в череповце компания ингострах больше не страхует отечественные авто и иномарки старше 3х лет, т.к стахование этих авто наиболее убыточно, росгострах снизил комиссионное вознаграждение для агентов с 30 до 10% по полисам осаго, скорее всего для снижения объема продаж.....что будет дальше)) посмотрим))Последний раз сам заплатил 1700 с копейками за годовой полис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Завтра забираю машинку... ОСАГО и КАСКО взял, права взял, договор взял, чек-лист взял. Пожелайте мне удачи! Завтра вечером ждите фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах