Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Имхо, мой вариант круче =) И как тебя угораздило совершенно случайно начитаться про струи в молодых черных дырах ??)))))) Твой вариант круче полюбасу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 И как тебя угораздило совершенно случайно начитаться про струи в молодых черных дырах ??)))))) Твой вариант круче полюбасу!)))) Рабочий день начинаю с чтения форума ждунов, новостей России, мира и науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @dorotynsky, что там, как там? Еще не все?? Когда, когда?? Где уже новости!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Как же сегодня плохо работается Мысли совсем не те Если работа мешает - забей на неё. В такой день я бы спать не мог, да и подмётки уж давно стирал вокруг магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ка50 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А что за Jetta CKD в конфигураторе? пожалуйста просветите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) А что за Jetta CKD в конфигураторе? пожалуйста просветите. Машинокомплект, состоящий из отдельных деталей, ввозят в страну и собирают на местном производстве, т.е. в Нижнем Новгороде. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @dorotynsky,дождался наконец то. Молодец, удачи на приемке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ка50 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Машинокомплект, состоящий из отдельных деталей, ввозят в страну и собирают на местном производстве, т.е. в Нижнем Новгороде. то есть принимают заказы, производства Нижний Новгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 то есть принимают заказы, производства Нижний Новгород Ну, по поводу приема заказов не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ка50 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну, по поводу приема заказов не знаю. Спасибо за разъяснения, а то давно на форуме не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах