dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих. В общем, всё отлично. Доволен - не передать! Сейчас переобуваемся Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих. В общем, всё отлично. Доволен - не передать! Сейчас переобуваемся Говорит Nexus 4 Удачной эксплуатации!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @dorotynsky, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих.В общем, всё отлично. Доволен - не передать!Сейчас переобуваемся Говорит Nexus 4ПОЗДРАВЛЯЮ!Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих. В общем, всё отлично. Доволен - не передать! Сейчас переобуваемся Говорит Nexus 4 поздравляю и удачи на дорогах, выкладывай скорее уже фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Можете поздравлять, друзья! Искренне поздравляю !!! Скорей же меняй свой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 dorotynsky Одна из машин, фотографии которой с нетерпением жду. Поздравляю! Делись уже скорее отличными снимками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих. В общем, всё отлично. Доволен - не передать! Сейчас переобуваемся Говорит Nexus 4 Поздравляю! Побыстрей переобуться, немножко прокатиться , и в ресторан "обмыться" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих. В общем, всё отлично. Доволен - не передать! Сейчас переобуваемся Говорит Nexus 4 У меня тоже хорошая новость! Сегодня менеджер подтвердил корпоративную скидку 6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах