Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих.

В общем, всё отлично. Доволен - не передать!

Сейчас переобуваемся :)

Говорит Nexus 4

Поделиться сообщением

Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих. В общем, всё отлично. Доволен - не передать! Сейчас переобуваемся :) Говорит Nexus 4

:beer2:  :pozdravlyau:  :pozdravlyau:  :pozdravlyau: Удачной эксплуатации!!!!!

Поделиться сообщением

Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих.В общем, всё отлично. Доволен - не передать!Сейчас переобуваемся :)Говорит Nexus 4

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Удачи на дорогах.

Поделиться сообщением

Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих. В общем, всё отлично. Доволен - не передать! Сейчас переобуваемся :) Говорит Nexus 4

поздравляю и удачи на дорогах, выкладывай скорее уже фотки

Поделиться сообщением

Можете поздравлять, друзья!

Искренне поздравляю !!!

:pozdravlyau:

Скорей же меняй свой статус :-D

Поделиться сообщением

dorotynsky

Одна из машин, фотографии которой с нетерпением жду. Поздравляю! Делись уже скорее отличными снимками  :xixixi:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Побыстрей переобуться, немножко прокатиться :child: , и в ресторан "обмыться" :stasik: !!! :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

Поделиться сообщением

:pozdravlyau:      

У меня тоже хорошая новость! Сегодня менеджер подтвердил корпоративную скидку 6%  :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас