niton 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот и я забрал свою"ласточку", сижу радостный, пьяненький, все прошло хорошо, завтра зарегистрируем свои отношения и будем жить долго и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @niton,Удачи на дорогах и в эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот и я забрал свою"ласточку", сижу радостный, пьяненький, все прошло хорошо, завтра зарегистрируем свои отношения и будем жить долго и счастливо Совет да любовь Ни гвоздя, не жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Ай, молодец! Принимай поздравления!!! Тоффи от тоффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @Letangh, У тебя нет новостей где машина плывет/едет? Произвелись наши в один день, наверное до Рашки вместе должны ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @Letangh,@snik, спасибо, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот и я забрал свою"ласточку", Мои поздравления!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих. В общем, всё отлично. Доволен - не передать! Сейчас переобуваемся Говорит Nexus 4 @dorotynsky, Поздравляю от души!!!!! рад за тебя сертификат ваще в тему Вот и я забрал свою"ласточку", сижу радостный, пьяненький, все прошло хорошо, завтра зарегистрируем свои отношения и будем жить долго и счастливо поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Поздравляю всех с новыми долгожданными машинками! P/S: закон о 0.2 промилях ещё не принят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Вот и я забрал свою"ласточку", сижу радостный, пьяненький, все прошло хорошо, завтра зарегистрируем свои отношения и будем жить долго и счастливо Поздравляю!!!Пусть джеттка только радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах