niton 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @snik, спасибо @vouchik, и тебя тоже! @starkawto, спасибо, тоже очень на это расчитываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @snik,@vouchik,@Sergei36,@DenisoK,@AlexChik,@starkawto,@fork,@Crispin,@Step96,@Kricha,@tyuha,@Nfnord, СПАСИБО!!! Она офигенна!!! Хоть я проехал всего ничего, но она просто потрясающая! Я в восторге! Пока только одна фотка на телефон. Не успел до темноты поснимать. Завтра постараюсь... @niton, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Кстати, ещё выдали дисконтную карту по программе "Привелегия" (10% на запчасти и 15% на сервис). Тоже приятно...<br />Сижу штудирую мануал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну,что... С обновкой,такс сказать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @mars73, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @Letangh, У тебя нет новостей где машина плывет/едет? Произвелись наши в один день, наверное до Рашки вместе должны ехать. Неделю назад заезжал к дилеру,мен посмотрел:статус-транзит до склада в Германии...18.02-23.02 будет на складе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Вот и я забрал свою"ласточку", сижу радостный, пьяненький, все прошло хорошо, завтра зарегистрируем свои отношения и будем жить долго и счастливо Поздравляю тебя!!! Цвет БОМБА у меня такой же))) Хороших тебе дорог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Можете поздравлять, друзья! Забрал я свою Тофочку! Приёмка прошла отлично! Часа 1,5 с женой потратили на поиск косяков, но к счастью, ничего не обнаружили! Кроме установленных брызговиков, о которых мы заранее договорились с менеджером, подарили нам сертификат в ресторан на двоих. В общем, всё отлично. Доволен - не передать! Сейчас переобуваемся Говорит Nexus 4 @niton,Удачи на дорогах и в эксплуатации! Поздравляю мужики!!!!удачной эксплуатации и добрых сотрудников ГИБДД на дорогах))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 и добрых сотрудников ГИБДД на дорогах))) А вот этих нам не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 dorotynsky Поздравляю! Хоть я проехал всего ничего .............. Смешно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах