Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВЫВОДА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ИЗ ДРА !!! Счастья ,Здоровья, Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 вот этихЕсли добрых, то пусть. Меня в Мск на днях рано-рано утром на Профсоюзной останавливает и спрашивает - издалека? Я - а что, заметно? Он грит - ога, переднего номера нет. Выхожу, и впрямь, вместо номера - кусок льда цвета грязи. Щёточкой постучал - лёд откололся - я ему: есть номер! Он мне - Счастливого пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @35RU,удивительно,всю зиму с грязнющими номерами откатал, ни разу не тормознули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Поздравляю мужики!!!!удачной эксплуатации и добрых сотрудников ГИБДД на дорогах))) Спасибо! dorotynsky Поздравляю! Смешно получилось Ахахааа )))) Действительно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Она офигенна!!! Хоть я проехал всего ничего, но она просто потрясающая! Я в восторге! Пока только одна фотка на телефон. Не успел до темноты поснимать. Завтра постараюсь... Ееее, смотрю и вижу свою)))) Только вот диски у меня не такие( Это вроде 17 Navara? Мне такие нравятся. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Shheeff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @dorotynsky, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 post-11504-0-55955900-1360873414_thumb.jpg Ееее, смотрю и вижу свою)))) Только вот диски у меня не такие( Это вроде 17 Navara? Мне такие нравятся. 17е Porto. @dorotynsky, поздравляю!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) @dorotynsky,мои поздравления! теперь вы полноправный джеттовод!!! Изменено 15 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) post-11504-0-55955900-1360873414_thumb.jpg Ееее, смотрю и вижу свою)))) Только вот диски у меня не такие( Это вроде 17 Navara? Мне такие нравятся. Навара вроде как 16е и лучей там меньше. А... на аватарке у меня навара =) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 на джетту ставится 4 типа дисков 16 штамповки с колпаками, для хайлайна 16 наварра, опционно -16 седона для тренда и комфорта, для хая - 17 порто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах