35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 ни разу не тормознулиИМХО, машин было мало, ему было скучно... 6 утра воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @dorotynsky, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 опционно -16 седонаОни мне больше нравяццо, чем Наварра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @dorotynsky,мои поздравления! теперь вы полноправный джеттовод!!! Спасибо большое! Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @35RU,мне тоже, а еще больше - 17 порто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Навара вроде как 16е и лучей там меньше. А... на аватарке у меня навара =) Перепутал, навара это 16 в хайлайне идут. А 17 это уже порто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 В Челябинске прошел толь метеоритный дождь, или Ракету сбили, короче не понятно, но ЦУКО ОПАСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) А треноги ходят? Всех херачат из бластеров? МАМА- ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-Х..ЛОГОВ. МЕНЯ УБИЛ МЕТЕОРИТ. ОГРОМНЫЙ МЕТЕОРИТ РАЗДАВИЛ!!! Изменено 15 февраля 2013 пользователем fork 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 В Челябинске прошел толь метеоритный дождь, или Ракету сбили, короче не понятно, но ЦУКО ОПАСНО На видео дата неправильная стоит?? А треноги ходят? Всех херачат из бластеров? МАМА- ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-Х..ЛОГОВ. МЕНЯ УБИЛ МЕТЕОРИТ. ОГРОМНЫЙ МЕТЕОРИТ РАЗДАВИЛ!!! Хахахаха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А тем времением джеточек на улицах Москвы становиться все большое и больше. Когда еще ждал свой авто, джетты встречал очень редко, а после нового года как прорвало =)) p.s. На мойке уже два раза подходили любопытные автолюбители, интересовались, что за машина, что по деньгам, долго ли ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах