Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ghost, Дата не правильная. сегодня утром это произошло. Кстати всех детей из школ и дет.садов домой отправили

@fork, Не никто не ходит. у нас просто так не походишь)))))

Изменено пользователем Marat 174

Поделиться сообщением

Ничего так не бодрит, как с утра метеорит

Поделиться сообщением

Встану утром очень рано -
мне будильник ни к чему,
метеора грохот славный
вмиг разбудит всю страну! (с)

Поделиться сообщением

@Ghost, Дата не правильная. сегодня утром это произошло. Кстати всех детей из школ и дет.садов домой отправили

@fork, Не никто не ходит. у нас просто так не походишь)))))

На месте падения не довелось еще побывать??

Поделиться сообщением

@Ghost, Неа, работу работаю, не до этого. Мысли только о том чтобы в квартире стекла не по вышибало.   

Поделиться сообщением

@Marat 174,

Озерск не накрыло случайно?:)

Служил там:)

Поделиться сообщением

@snik, Много где куски попадали (Челябинская, Тюменская, Свердловская области), но серьезных разрушений нигде не зафиксировали.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, поздравляю! Красотка, на мой взгляд хаю очень идет такой цвет. С хромовым декором .....мммм.... сказка!

@niton, Поздравляю! ровных дорог вам, парни!

А тем времением джеточек на улицах Москвы становиться все большое и больше.

Когда еще ждал свой авто, джетты встречал очень редко, а после нового года как прорвало =))

p.s. На мойке уже два раза подходили любопытные автолюбители, интересовались, что за машина, что по деньгам, долго ли ждать?

да это, ИМХО после покупки мы начали больше на них внимания обращать))) Я тоже думал, что до покупки у нас джетту6 можно по пальцам пересчитать))

по поводу "любопытных автолюбителей" согласен, регулярно спрашивают. Хоть и не вершина дизайна, но взгляд притягивает машинка. Вчера короллавода завербовал))), долго расспрашивал, что, где, почем..)) так-то.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, поздравляю! Красотка, на мой взгляд хаю очень идет такой цвет. С хромовым декором .....мммм.... сказка!

@niton, Поздравляю! ровных дорог вам, парни!

да это, ИМХО после покупки мы начали больше на них внимания обращать))) Я тоже думал, что до покупки у нас джетту6 можно по пальцам пересчитать))

по поводу "любопытных автолюбителей" согласен, регулярно спрашивают. Хоть и не вершина дизайна, но взгляд притягивает машинка. Вчера короллавода завербовал))), долго расспрашивал, что, где, почем..)) так-то.

А мне муж с женой на старой октавии устроили допрос =)

Поделиться сообщением

Неделю назад заезжал к дилеру,мен посмотрел:статус-транзит до склада в Германии...18.02-23.02 будет на складе!)

Спасибо за инфу, я своего как раз собирался 23-го побеспокоить. Будут новости напишу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас