Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @Marat 174, Видно не мимо пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) @Albinos, Нее, этот вечером обещают в 23-00 по местному времени. Тот что к нам упал - это мелкие обломки, сопровождающий большой астероид. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А тем времением джеточек на улицах Москвы становиться все большое и больше.Когда еще ждал свой авто, джетты встречал очень редко, а после нового года как прорвало =))В Питере та же история. Когда заказывал, очень редко видел, а сейчас до фига. Только у моего метро днём паркуется 3 штуки.Говорит Nexus 4 @dorotynsky, поздравляю! Красотка, на мой взгляд хаю очень идет такой цвет. С хромовым декором .....мммм.... сказка!Спасибо! Сам налюбоваться не могу. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А вот этих нам не нужно! Да это понятно!!но выбора у нас нет(((все равно будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Сейчас сижу жду приёма в МРЭО. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Эх! Жаль я не в Питере! Сколько наших прибыло к выходным! Я тут как раз корюшки недавно прикупил, уже подсохла! К вечернему пиву SPATEN. Полагаю мысленно все со мной?!! В общем за обновку!!! Что бы ездила и доставляла радость!!! (а не только шуба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @Sergei36, блин, еще и пятницо...))) поеду-ка я наверное тоже за Шпатеном. Ну как теперь работать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну как теперь работать? Забить! До окончания рабочего дня 26 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ждунам немного страшилок- http://wwwboards.auto.ru/vw/1245923.html В Питере та же история. Когда заказывал, очень редко видел, а сейчас до фига. Только у моего метро днём паркуется 3 штуки. Говорит Nexus 4Спасибо! Сам налюбоваться не могу. Говорит Nexus 4 Дождался?! Поздравляю! ты это... извини...есличто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ждунам немного страшилок- По барабану, меня уже ничто не переубедит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах