_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @_kvm_,Если что вот моя http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/letangh/ по паспорту 9.0.)) Машинка красивая! Если это твоя. Хорошо двигатель 150 л.с., а коробка? Еще вопрос, машина в стоке? А то может если заряжена, то спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Машинка красивая! Если это твоя. Хорошо двигатель 150 л.с., а коробка? Еще вопрос, машина в стоке? А то может если заряжена, то спору нет. Моя конечно,чужое не присваиваю!)2.0 MZR 150 л.с вес 1290 6 ступка механика,полный сток..правда там шумки кг70!!)а разгоняется она действительно неплохо,для 2-литрового атмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Смотрю фото, подвеска низкая, это еще -0,3с до сотни! Возраст тоже твой? Стройный, как оловянный солдатик, молодец! Вот честно, не хочу спорить из мазд 3 меня делала только МПС, и все. Тупо старт на светофоре. Единственное от чего я открыл рот, это от тюненого скайлайна старого, он тронулся и уже на следующем светофоре стоит, а мы только от предыдущего отъезжали. Вот это было супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Сегодня ни по одному каналу об этом ни слова, забыли...Отца с Праздником. Спасибо, взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @_kvm_,скоро 38!)Главное ребята сердцем не стареть!)Низковата и места маловато для задних пассажиров...поэтому и Джетту выбрал,а так машину люблю..в остальном устраивает полностью,рулежка лучшая в классе(среди переднеприводных)поездил на всех конкурентов.Очень азартная,цепкая..вообщем живая!За что их и любят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @_kvm_,скоро 38!)Главное ребята сердцем не стареть!)Низковата и места маловато для задних пассажиров...поэтому и Джетту выбрал,а так машину люблю..в остальном устраивает полностью,рулежка лучшая в классе(среди переднеприводных)поездил на всех конкурентов.Очень азартная,цепкая..вообщем живая!За что их и любят!) Ну так ты и выбрал 150л.с. Вопрос, а гольф? Он маневреннее, или семейные хлопоты, просто багажник там далеко не для коляски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну так ты и выбрал 150л.с. Вопрос, а гольф? Он маневреннее, или семейные хлопоты, просто багажник там далеко не для коляски? Рассматривал как вариант Гольф 7 1.4(140)..экстерьер как то не приглянулся,ценник пока не известен,у Джетты косяки поустраняли да и внешне Джетта поинтерессней.Гольф рулится тоже хорошо..хечбеки практичней..поместится то что седану и не снилось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассматривал как вариант Гольф 7 1.4(140)..экстерьер как то не приглянулся,ценник пока не известен,у Джетты косяки поустраняли да и внешне Джетта поинтерессней.Гольф рулится тоже хорошо..хечбеки практичней..поместится то что седану и не снилось!) Про погрузку не факт, у девушке знакомой гольф GT 5, коляска не лезет, поменяла на Q5, там нормально уже.))) Реально там багажник для одного ящика пива, и все! А чипсы уже в салон. В джетте не все косяки убрали, да и салон в гольфе та же джетта, из серии вид сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Про погрузку не факт, у девушке знакомой гольф GT 5, коляска не лезет, поменяла на Q5, там нормально уже.))) Реально там багажник для одного ящика пива, и все! А чипсы уже в салон. В джетте не все косяки убрали, да и салон в гольфе та же джетта, из серии вид сбоку. По трансформации салон хечбека превосходит седан,откидываешь задние сидушки и у тебя обьем 1500 см куб,Немцы предпочитают хечи,по Маздам 3 90% против 10% седаны,так же по Джетте и Гольфу,как ты думаешь почему?И механика у них в приоритете.Поездил на 3 хечах..хочу поездить и на седане!)У Гольфа7 нет Твинчарджера...это минус для меня.Новый 1.4 TFSI с алюминевым ГБЦ и MQB для меня загадка..вот года через 2 посмотрим что за фрукт!) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 По трансформации салон хечбека превосходит седан,откидываешь задние сидушки и у тебя обьем 1500 см куб,Немцы предпочитают хечи,по Маздам 3 90% против 10% седаны,так же по Джетте и Гольфу,как ты думаешь почему?И механика у них в приоритете.Поездил на 3 хечах..хочу поездить и на седане!)У Гольфа7 нет Твинчарджера...это минус для меня.Новый 1.4 TFSI с алюминевым ГБЦ и MQB для меня загадка..вот года через 2 посмотрим что за фрукт!) Тут по откидыванию обоюдка.))) Механика в приоритете в регионах где нет пробок! Платформа новая, сказать ничего не могу. Про Немцев все ли ты знаешь?))) Они жадины еще те! Машины у них пустые! Голимая база + механика, и дизель! Механику еще можно пережить в их пробках, дизель в нашей стране нет, нет опций, для удобства и много чего еще нет! Немцы даже вечером не гуляют, в городах поселкового типа.))) Из серии пробило 6 часов, все дома телек смотрят.)))) Наши мигранты в шоке, из серии как так! Вот тебе Немцы! Еще они Немцев из ГДР за людей не считают! На заводе фольца-ауди работают турки и прочий сброд и наши тоже.))) И кто здесь пишет про сборку Калуги, что она плохая, вы либо глупые или не далекие люди (без обид!) , на 80% машину собирают роботы! Единственная опаска это кто поставляет комплектующие на завод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах