Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 http://www.autolines.ru/catalog/model968/item54137.html Подскажите, если магнитола на ?!андройде?! , она может воспроизводить музыку с iPod/iPhone? dorotynsky, Она красотка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Принимайте в свои ряды, забрал 16 февраля свою джеттуТак тебя не принимать, а отчислять нужно! Ты теперь не ждун. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Так тебя не принимать, а отчислять нужно! Ты теперь не ждун. Ага и профиль надо поменять. Особенно радует, что я даже не ждал, как тут многие по полгода. Обзвонил все салоны, и из наличия автомобилей выбрал, да причом с очень хорошей скидкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 из наличия автомобилей выбралУ тебя ЕСП нет - 100%. с очень хорошей скидкой Дак и машине год уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Наконец-то застал немного света в нашем сером тёмном городе Чуть-чуть фоток по просьбам трудящихся: 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpgIMG_5842.JPG красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 У тебя ЕСП нет - 100%. Дак и машине год уже! Если честно и хотел брать без есп и на ручке. Зачем переплачивать за есп, если потом мучительно искать, чтобы его отключить А скидку, я считаю, получил очень хорошую -10%. Не за каждую прошлогодку так снижают цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 @dorotynsky, Хороша чертовка! ей бы еще такие же бежевые махровые коврики... Супермегакруть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 @dorotynsky, Хороша чертовка! ей бы еще такие же бежевые махровые коврики... Супермегакруть! Так они есть такие, идут по умолчанию. Очень классные, но на лето. Зимой в Питерской грязи - изговняются сразу. Поэтому пока кинул их в гараж до лета. Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Так они есть такие, идут по умолчанию. Очень классные, но на лето. Зимой в Питерской грязи - изговняются сразу. Поэтому пока кинул их в гараж до лета. Говорит Nexus 4 Это Corn Silk, и ещё я так понимаю пакет бизнес? Хорошо смотрится.. У самого латте без пакета бизнес но тоже шикарный салон и привык уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах