Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Штатные судя по фото какие я видел сгодятся только на лето. ну у меня штатные норм зиму пережили, почистить и как новые, но менять все равно буду на такие http://avtokovrik.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Спорт пакет, это спортивные сиденья, насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 угу. Нету спорт пакета. Единственное, что он мог подразумевать под словом спорт это двигатель в 150 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 угу. Нету спорт пакета. Единственное, что он мог подразумевать под словом спорт это двигатель в 150 л.с. и штатные сидульки хая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @_kvm_,ды нет) 100% имелось в виду сиденья типа спорт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 возможно и сидения "типа спорт". В хае они идут по умолчанию. Спорт сидения это ковши, в хае вполне обычные, спорта я там не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 возможно и сидения "типа спорт". В хае они идут по умолчанию. Спорт сидения это ковши, в хае вполне обычные, спорта я там не обнаружил. Они там, так скажем, с более ярко выраженной боковой поддержкой, чем в тренде и комфорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ковры такие ктонибудь ставил? http://www.best4auto.ru/catalog/t9250.html Я на ДР брату подарил аналогичные ковры фирмы Боратекс..он оч ими доволен,они еще как дополнительная шумоизоляция- в салоне намного тише стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Они там, так скажем, с более ярко выраженной боковой поддержкой, чем в тренде и комфорте. Тогда уже получаются ортопедические сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Тогда уже получаются ортопедические сидения. Дык, еще лучше!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах