ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Я на ДР брату подарил аналогичные ковры фирмы Боратекс..он оч ими доволен,они еще как дополнительная шумоизоляция- в салоне намного тише стало.. Подарил ковры для Джетты 6? Есть же только ковры этой фирмы для Джетты 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Подарил ковры для Джетты 6? Есть же только ковры этой фирмы для Джетты 5... Пардон,забыл указать,что у брата Шкода Октавия... Себе тоже хотел взять такие,но у них только на Дж5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @Leo96, Добрый день! Давно Вас не было! как машинка? радует? p.s. приятно, что менеджер после продажи через месяц звонит и поздравляет с днюхой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Пардон,забыл указать,что у брата Шкода Октавия... Себе тоже хотел взять такие,но у них только на Дж5.. А я уж губу раскатал Стоимость этих ковров радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Тогда уже получаются ортопедические сидения. Это получается тогда пакет-ортопед)))))), а то спорт, спорт... тфу!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @Leo96, Добрый день! Давно Вас не было! как машинка? радует? Привет, а чего это мы на "вы"? Да,давненько не был,потому как некогда- катаюсь и наслаждаюсь.. Машинка радует,вот только немного огорчает задний обзор- уже несколько раз задним бампером в сугроб упирался,надо ставить парктроник.. А я уж губу раскатал Стоимость этих ковров радует! Да,цена у них сладкая..я им опять написал,жду ответа- может начали делать на ДЖ6?. Товарищи,кто-нибудь себе заказывал вот такой подлокотник? http://www.aliexpress.com/item/Broadened-armrest-box-2012-jettas-king-avant-car-armrest-box-hand-box/725125552.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Это получается тогда пакет-ортопед)))))), а то спорт, спорт... тфу!!!)))) Ахахаа ))) Пакет-ортопед - это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Мужики, заранее прошу прощения, подскажите еще раз текстильные ковры от пассата B5 подойдут к нам. заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Думаю многие видели, но все же.. Понравилось видео (жена одобрила его для использования в воспитательных целях=) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FGk4nu_ZCb8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Думаю многие видели, но все же.. Понравилось видео (жена одобрила его для использования в воспитательных целях=) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FGk4nu_ZCb8 шикарный фильм! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах