_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Остальные под стол залезли. Их в школе тогда так учили, если пиз...нет ядерная бомба всем под стол! Как Вам предложение ГД( ЕР ) о том чтобы обязать всех автомобилистов установить ГЛОНАСС ( за свой счет) ? Не вижу в этом смысла, регистраторы определенной модели да. В навигации толку нет. Не будет этого бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот регистраторы нужны, и если ты попал по своей вине, то гуляй друг пол года минимум пешком, и оплати ремонт потерпевшему, если не можешь, то сиди за колючкой! Убил человека, и если докажут, что твоя вина (резина, состояние машины, сам олень) тогда смертная казнь, мне не хочется со своих налогов кормить этих мразей! В Белорусии батька всех прижал, там нет такого что давят на переходах, и трешовых аварий!!! Пиндосы спрашивают у наших, а почему у вас в каждой машине стоят камеры? Вам не хватает реалити шоу? Да блин! Я сам уже задумался про регик, до этого был против, но с каждым годом все больше оленей и олених! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Они мотивируют это тем что якобы сигнал с места ДТП.попадет сразу в службу спасения, ну и ГАИ проще контролировать скоростной режим .Тоже считаю что лучше всех обязать поставить регистраторы, вещь очень полезная, хоть какая то защита от "оленей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Заказал сегодня шторки из Волгограда, скоро буду мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Вот регистраторы нужны, и если ты попал по своей вине, то гуляй друг пол года минимум пешком, и оплати ремонт потерпевшему, если не можешь, то сиди за колючкой! Убил человека, и если докажут, что твоя вина (резина, состояние машины, сам олень) тогда смертная казнь, мне не хочется со своих налогов кормить этих мразей! В Белорусии батька всех прижал, там нет такого что давят на переходах, и трешовых аварий!!! Пиндосы спрашивают у наших, а почему у вас в каждой машине стоят камеры? Вам не хватает реалити шоу? Да блин! Я сам уже задумался про регик, до этого был против, но с каждым годом все больше оленей и олених! Да как вы не поймете, там огромные убытки от дикого воровства с этой затеей глонассовской, как их покрывать-то? Как всегда за наш счет...Не заставлять же продавать виллы на лазурном берегу...Вот и прощупывают почву, какя будет реакция...Совсем охренели... Изменено 22 февраля 2013 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Да как вы не поймете, там огромные убытки от дикого воровства с этой затеей глонассовской, как их покрывать-то? Как всегда за наш счет...Не заставлять же продавать виллы на лазурном берегу...Вот и прощупывают почву, какя будет реакция...Совсем охренели... +100. С праздником тебя. Ждун потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) +100. С праздником тебя. Ждун потерялся. Приветствую, Дядя! Тебя так же с праздником! Давненько я не заходил...От Ждуна Анатольевича никаких вестей? Как-то он как в отпуск ушел и с концами За это время то уж можно было всех своих девок подчиненных "перекатать" на новой машине Он говорил, у него их 19, что ль? Как сам? Как машина? Изменено 22 февраля 2013 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Приветствую, Дядя! Тебя так же с праздником! Давненько я не заходил...От Ждуна Анатольевича никаких вестей? Как-то он как в отпуск ушел и с концами За это время то уж можно было всех своих девок подчиненных "перекатать" на новой машине Он говорил, у него их 19, что ль? Как сам? Как машина? У меня все нормально, машинка тоже пока радует. Анатольевич как ушел в отпуск с Настенькой так и не появлялся. Видимо салон Латте перетягивает. . Как ты ,дача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Да как вы не поймете, там огромные убытки от дикого воровства с этой затеей глонассовской, как их покрывать-то? Как всегда за наш счет...Не заставлять же продавать виллы на лазурном берегу...Вот и прощупывают почву, какя будет реакция...Совсем охренели... Я вам сказал, как будет по уму. А то, что они хотят я знаю, далеко я не глупый. Взять тот же налог на лошади, ваша машина дохрена асфальта испортила? А вы платите за него, как и все мы не мало, а что толку ямы везде! И в ненавистной всеми Москве тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Давайте отпразднуем наш праздник, а там и начнем обсуждать дороги, цены, и кто, что не понял. Мне интересно ваше мнение, пишите, я за хороший диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах