Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Остальные под стол залезли. :-D  Их в школе тогда так учили, если пиз...нет ядерная бомба всем под стол! :-D

:sos:  Как Вам предложение  ГД( ЕР ) о том чтобы обязать всех автомобилистов установить ГЛОНАСС ( за свой счет) ? :krivlyaka:

Не вижу в этом смысла, регистраторы определенной модели да. В навигации толку нет. Не будет этого бреда.

Поделиться сообщением

Вот регистраторы нужны, и если ты попал по своей вине, то гуляй друг пол года минимум пешком, и оплати ремонт потерпевшему, если не можешь, то сиди за колючкой! Убил человека,  и если докажут, что твоя вина (резина, состояние машины, сам олень) тогда смертная казнь, мне не хочется со своих налогов кормить этих мразей! В Белорусии батька всех прижал, там нет такого что давят на переходах, и трешовых аварий!!! Пиндосы спрашивают у наших, а почему у вас в каждой машине стоят камеры? Вам не хватает реалити шоу? Да блин!

Я сам уже задумался про регик, до этого был против, но с каждым годом все больше оленей и олених!

Поделиться сообщением

Они мотивируют это тем  что якобы сигнал с места ДТП.попадет сразу в службу спасения, ну и ГАИ проще контролировать скоростной режим :xixixi: .Тоже считаю что лучше всех обязать поставить регистраторы, вещь очень полезная, хоть какая то защита от "оленей" :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот регистраторы нужны, и если ты попал по своей вине, то гуляй друг пол года минимум пешком, и оплати ремонт потерпевшему, если не можешь, то сиди за колючкой! Убил человека,  и если докажут, что твоя вина (резина, состояние машины, сам олень) тогда смертная казнь, мне не хочется со своих налогов кормить этих мразей! В Белорусии батька всех прижал, там нет такого что давят на переходах, и трешовых аварий!!! Пиндосы спрашивают у наших, а почему у вас в каждой машине стоят камеры? Вам не хватает реалити шоу? Да блин!

Я сам уже задумался про регик, до этого был против, но с каждым годом все больше оленей и олених!

Да как вы не поймете, там огромные убытки от дикого воровства с этой затеей глонассовской, как их покрывать-то? Как всегда за наш счет...Не заставлять же продавать виллы на лазурном берегу...Вот и прощупывают почву, какя будет реакция...Совсем охренели...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Да как вы не поймете, там огромные убытки от дикого воровства с этой затеей глонассовской, как их покрывать-то? Как всегда за наш счет...Не заставлять же продавать виллы на лазурном берегу...Вот и прощупывают почву, какя будет реакция...Совсем охренели...

+100. С праздником тебя. :stasik:  Ждун потерялся. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

:xixixi:  :xixixi:

+100. С праздником тебя. :stasik:  Ждун потерялся. :krivlyaka:

Приветствую, Дядя! Тебя так же с праздником! Давненько я не заходил...От Ждуна Анатольевича никаких вестей? Как-то он как в отпуск ушел и с концами :xixixi: За это время то уж можно было всех своих девок подчиненных "перекатать" на новой машине :xixixi:  :xixixi: Он говорил, у него их 19, что ль?

Как сам? Как машина?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Приветствую, Дядя! Тебя так же с праздником! Давненько я не заходил...От Ждуна Анатольевича никаких вестей? Как-то он как в отпуск ушел и с концами :xixixi: За это время то уж можно было всех своих девок подчиненных "перекатать" на новой машине :xixixi:  :xixixi: Он говорил, у него их 19, что ль?

Как сам? Как машина?

У меня все нормально, машинка тоже пока радует. Анатольевич как ушел в отпуск с Настенькой :inlove:  так и не появлялся. Видимо салон Латте перетягивает. :inlove: . Как ты ,дача? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я вам сказал, как будет по уму. А то, что они хотят я знаю, далеко я не глупый. :-D  Взять тот же налог на лошади, ваша машина дохрена асфальта испортила? :-D  А вы платите за него, как и все мы не мало, а что толку ямы везде! И в ненавистной всеми Москве тоже! :-D

Поделиться сообщением

Давайте отпразднуем наш праздник, а там и начнем обсуждать дороги, цены, и кто, что не понял. :-D  Мне интересно ваше мнение, пишите, я за хороший диалог. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас