Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня все нормально, машинка тоже пока радует. Анатольевич как ушел в отпуск с Настенькой :inlove:  так и не появлялся. Видимо салон Латте перетягивает. :inlove: . Как ты ,дача? :krivlyaka:

Да ничего, все по-прежнему. Насчет машины, как-то ничего сказать не могу, вроде все нормально, но и никаких особых восторгов тоже нет, я уже как-то говорил, что видимо время ушло, с каждой новой машиной чувствую это все острее. В почти 50 уже так не радуют эти "обновки", как в 25, радует автомат, но не радует расход бензина, все-таки по сравнению с ниссаном ощутимо. Как-то в декабре, когда мороз ударил, вспомнил, что забыл перевернуть бочки на даче, поехал, с бочками все-таки опоздал, но понял для себя, что все-таки надо было видимо разгоняться на что-то кроссоверное, хоть там и чистят как-то, но чуть из колеи не вылетел один раз, да и развернуться на пятачке не так просто, хотя вроде и снега см 15-20 всего, тем более на автомате, чуть не сел.

Но тут тоже проблема, из таких более-менее доступных, кроме опять же тигуана, нет ничего на автомате нормальном, они все на вариаторах, заразы. Чем они думают, это ж Россия, все-таки...Один сосед там взял х-трейл, но он тоже вариатор и муфта эта дурацкая греется, говорит. Да и про сам вариатор какие-то страсти рассказывают, говорят иногда в небольшую горку задом въехать проблема. Аутлендер такой же...

Ладно, поживем-увидим, как говорится, может что-нибудь новенькое появится...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Да ничего, все по-прежнему. Насчет машины, как-то ничего сказать не могу, вроде все нормально, но и никаких особых восторгов тоже нет, я уже как-то говорил, что видимо время ушло, с каждой новой машиной чувствую это все острее. В почти 50 уже так не радуют эти "обновки", как в 25, радует автомат, но не радует расход бензина, все-таки по сравнению с ниссаном ощутимо. Как-то в декабре, когда мороз ударил, вспомнил, что забыл перевернуть бочки на даче, поехал, с бочками все-таки опоздал, но понял для себя, что все-таки надо было видимо разгоняться на что-то кроссоверное, хоть там и чистят как-то, но чуть из колеи не вылетел один раз, да и развернуться на пятачке не так просто, хотя вроде и снега см 15-20 всего, тем более на автомате, чуть не сел.

Но тут тоже проблема, из таких более-менее доступных, кроме опять же тигуана, нет ничего на автомате нормальном, они все на вариаторах, заразы. Чем они думают, это ж Россия, все-таки...Один сосед там взял х-трейл, но он тоже вариатор и муфта эта дурацкая греется, говорит. Да и про сам вариатор какие-то страсти рассказывают, говорят иногда в небольшую горку задом въехать проблема. Аутлендер такой же...

Ладно, поживем-увидим, как говорится, может что-нибудь новенькое появится...

Согласен, если нет, под 2 ляма, то хороший внедорожник не купить. Хороший отчет, все по делу и без вранья. Дешевле дачу поменять, чем машины каждый год. К сожалению. :-)

Поделиться сообщением

у меня у знакомого Кашкай полноприводный, так он подвывесился чуток, два колеса по диагонали буксуют и все, сидит.. 

так что брать так с блокировкой. 

Поделиться сообщением

Давайте отпразднуем наш праздник, а там и начнем обсуждать дороги, цены, и кто, что не понял. :-D  Мне интересно ваше мнение, пишите, я за хороший диалог. 

Давайте отпразднуем :stasik: , как никак был профессиональный.  Главное всем здоровья, а с авто ширпотебом как нибудь разберемся,какие наши годы. :beer2::porukam::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Давайте отпразднуем :stasik: , как никак был профессиональный.  Главное всем здоровья, а с авто ширпотебом как нибудь разберемся,какие наши годы. :beer2::porukam::krivlyaka:

как в личку писать?как там НГМА поживает,студики не развалили?

Поделиться сообщением

Солидарен, но ширпотреб, все еще берут, ту же кию с хундаем.))) За такие деньги, что ужас, не ужели не понимают, сколько они стоили 5-12 лет назад, это были еще вменяемые деньги, но то что просят за них сейчас, это надо быть просто идиотом!!! Взять I40 (да и соплярис!), это жесть, соната, это говно стоит непомерных денег!!!! Я даже сел туда в сонату в 10-м году, как раз новая вышла, обзор нулевой комплектация механика, салон беж, дубовый пластик, больше нечего, но цена удивила 922к! Как сейчас помню, идите косоглазые лесом, ловите других дураков, коих много в нашей стране!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Они правда перестали поставлять эту дрянь в нашу страну, из серии пиндосам очень нравиться.))) Так и хочется сказать, заберите все свои поделки и газуйте из нашей страны!!! Есть достойнее вас производители! Даже французы (японцы)!!! Но за 1 лям покупать корейский седан, это надо быть дураком, кроссовер корейский за 1,5 тоже! Удивляют меня люди, вот почему не взять тигуана? Что IX35 красивее, или спортедж? И прочая косоглазая хрень?

Красиво, но фото салона, укачивает! :-D

Поделиться сообщением

как в личку писать?как там НГМА поживает,студики не развалили?

Нужно набрать5 сообщений :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Джук вообще урод! Вот так бы девки парней выбирали, шутка. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас