suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Согласен с тобой и разделяю мнение по поводу корейцев. Им цена в 2-3 раза ниже. Хотя неудачные модели есть и у солидных производителей, взять хотя бы бмв 1 серии с обрубленной мордой и малым пространством для заднего пассажира. У корейцев есть тоже достойные машины но их ценник начинается от 2 лямов и выше....... Да это болезнь бамперов Джетты. Много случаев скола краски в районе фароомывателей, или грунта нет, или краска пакость(экология) То есть по КАСКО не имеет смысла и заморачиваться, проще купить краску и подкрасить когда весна придёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 А появлялась у кого-нибудь идея заморочиться с наклейками или номерными рамками клуба? Например с надписью "Я был ждуном"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 У корейцев есть тоже достойные машины но их ценник начинается от 2 лямов и выше....... То есть по КАСКО не имеет смысла и заморачиваться, проще купить краску и подкрасить когда весна придёт? Думаю да. Эта проблема обсуждалась еще в начале 12 года, и в основном это болезнь белых машин., да и сколы по Каско делать не будут, проще молотком бахнуть и бампер под замену. А появлялась у кого-нибудь идея заморочиться с наклейками или номерными рамками клуба? Например с надписью "Я был ждуном"))) Заказы принимают, но без "ждуна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Думаю да. Эта проблема обсуждалась еще в начале 12 года, и в основном это болезнь белых машин., да и сколы по Каско делать не будут, проще молотком бахнуть и бампер под замену. Тогда лучше подкрашу, бабахать молотком бампер из-за такой мелочи это круто конечно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Дядя, чему учишь молодежь то ??? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Дядя, чему учишь молодежь то ??? :-D Это страховые вынуждают так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 У корейцев есть тоже достойные машины но их ценник начинается от 2 лямов и выше....... То есть по КАСКО не имеет смысла и заморачиваться, проще купить краску и подкрасить когда весна придёт? Не парься, летом устранишь. Есть еще хуже машины, лансер 9, там краска хлопьями слетала.)))) с бамперов. А вообще позор, фольцу, не лъзя так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Тогда лучше подкрашу, бабахать молотком бампер из-за такой мелочи это круто конечно )))))В ФАКе есть ссылка на фирменный набор для подкрашивания сколов. Как раз на такой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Не парься, летом устранишь. Есть еще хуже машины, лансер 9, там краска хлопьями слетала.)))) с бамперов. А вообще позор, фольцу, не лъзя так делать. Ничего подобного у лансера 9 не было, я на этой машинке отъездил 5 лет, без проблем кроме расходников. Перекрашен был там бампер, походу, вот и слетала краска хлопьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ничего подобного у лансера 9 не было, я на этой машинке отъездил 5 лет, без проблем кроме расходников. Перекрашен был там бампер, походу, вот и слетала краска хлопьями. Вообще то у япов ЛКП не очень, у них краска на почти водной основе. Более стойкая металлик т.к там больше слоев лака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах