Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Согласен с тобой и разделяю мнение по поводу корейцев. Им цена в 2-3 раза ниже. Хотя неудачные модели есть и у солидных производителей, взять хотя бы бмв 1 серии с обрубленной мордой и малым пространством для заднего пассажира. 

У корейцев есть тоже достойные машины но их ценник начинается от 2 лямов и выше.......

Да это болезнь бамперов Джетты. Много случаев скола краски в районе фароомывателей, или грунта нет, или краска пакость(экология) :krivlyaka:

То есть по КАСКО не имеет смысла и заморачиваться, проще купить краску и подкрасить когда весна придёт?

Поделиться сообщением

А появлялась у кого-нибудь идея заморочиться с наклейками или номерными рамками клуба?

Например с надписью "Я был ждуном")))

Поделиться сообщением

У корейцев есть тоже достойные машины но их ценник начинается от 2 лямов и выше.......

То есть по КАСКО не имеет смысла и заморачиваться, проще купить краску и подкрасить когда весна придёт?

Думаю да. Эта проблема обсуждалась еще в начале 12 года, и в основном это болезнь белых машин., да и сколы по Каско делать не будут, проще молотком бахнуть и бампер под замену. :krivlyaka:

А появлялась у кого-нибудь идея заморочиться с наклейками или номерными рамками клуба?

Например с надписью "Я был ждуном")))

Заказы принимают, но без "ждуна" :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Думаю да. Эта проблема обсуждалась еще в начале 12 года, и в основном это болезнь белых машин., да и сколы по Каско делать не будут, проще молотком бахнуть и бампер под замену. :krivlyaka:

Тогда лучше подкрашу, бабахать молотком бампер из-за такой мелочи это круто конечно )))))

Поделиться сообщением

Дядя, чему учишь молодежь то ??? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Дядя, чему учишь молодежь то ??? :-D :-D :-D

Это страховые вынуждают так делать :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не парься, летом устранишь. Есть еще хуже машины, лансер 9, там краска хлопьями слетала.))))

с бамперов.

А вообще позор, фольцу, не лъзя так делать. 

Поделиться сообщением

Тогда лучше подкрашу, бабахать молотком бампер из-за такой мелочи это круто конечно )))))

В ФАКе есть ссылка на фирменный набор для подкрашивания сколов. Как раз на такой случай.

Поделиться сообщением

Не парься, летом устранишь. Есть еще хуже машины, лансер 9, там краска хлопьями слетала.))))

с бамперов.

А вообще позор, фольцу, не лъзя так делать. 

Ничего подобного у лансера 9 не было, я на этой машинке отъездил 5 лет, без проблем кроме расходников. Перекрашен был там бампер, походу, вот и слетала краска хлопьями.

Поделиться сообщением

Ничего подобного у лансера 9 не было, я на этой машинке отъездил 5 лет, без проблем кроме расходников. Перекрашен был там бампер, походу, вот и слетала краска хлопьями.

Вообще то у япов ЛКП не очень, у них краска на почти водной основе. Более стойкая металлик т.к там больше слоев лака. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас