suseway 10 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Да по набор я в курсе с экзиста себе закажу только хз как им пользоваться на бампере...... Там такое место стремное вокруг парктроника... Изменено 23 февраля 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Да по набор я в курсе с экзиста себе закажу только хз как им пользоваться на бампере...... Там такое место стремное вокруг парктроника... К примеру кисточка, зубочистка и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Вообще то у япов ЛКП не очень, у них краска на почти водной основе. Более стойкая металлик т.к там больше слоев лака. Посмотрим, время покажет у кого ЛКП очень/не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 МУЖИКИ,С ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 К примеру кисточка, зубочистка и тп. Вот и я к тому же, может обратится к лидеру мол по гарантии сами сделают, привезя им с собой этот набор (главное чтобы не оказалось, что они соберутся весь бампер перекрашивать, т.к. может так оказаться, что это им проще, чем с кисточкой колупаться). Ну а если самому подкрашивать, то ведь можно и накосячить, да и выглядеть может колхозного хоть и область маленькая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот и я к тому же, может обратится к лидеру мол по гарантии сами сделают, привезя им с собой этот набор (главное чтобы не оказалось, что они соберутся весь бампер перекрашивать, т.к. может так оказаться, что это им проще, чем с кисточкой колупаться). Ну а если самому подкрашивать, то ведь можно и накосячить, да и выглядеть может колхозного хоть и область маленькая...... ОД со сколами вряд ли будет заморачиваться. Единственное давить на них что это не мех.повреждения а косяк маляров, но бампер под покраску полностью. Попробуйте и отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 МУЖИКИ, поздравляю всех с праздником! А у меня с @Letangh двойной праздник, месяц как наши машинки произвелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 МУЖИКИ, поздравляю всех с праздником! А у меня с @Letangh двойной праздник, месяц как наши машинки произвелись. Так сказал, как будто ваши машины поженились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 МУЖИКИ, поздравляю всех с праздником! А у меня с @Letangh двойной праздник, месяц как наши машинки произвелись. Так сказал, как будто ваши машины поженились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) МУЖИКИ, поздравляю всех с праздником! А у меня с @Letangh двойной праздник, месяц как наши машинки произвелись. Так сказал, как будто ваши машины поженились Не-не! Они-ж одного пола, а гомосятины всякой мы не допустим! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах