Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) С новым годом! Принимайте! Договор 10 ноября. Назначена 8-ая неделя изготовления. Жду... Небольшая поправка. Неделя изготовления 9-ая. Со вчера статус - производство. Жду... Интересно, до майских праздников я в неё сяду? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Обычно с момента изготовления до ОД проходит около 2х месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот многие покупают машины 2012 года и им делают скидки и подарки (ну т.к. машине уже год получается), а если машина нового года и косяков нет можно ли рассчитывать на подарки и скидки какие нибудь? Кому, что дарили при покупке новой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Обычно с момента изготовления до ОД проходит около 2х месяцев Значит, если и успеют к майским, то впритык... Хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Обычно с момента изготовления до ОД проходит около 2х месяцев Для некоторых регионов и до 3-3,5 месяцев доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот многие покупают машины 2012 года и им делают скидки и подарки (ну т.к. машине уже год получается), а если машина нового года и косяков нет можно ли рассчитывать на подарки и скидки какие нибудь? Кому, что дарили при покупке новой машины? При приеме авто выносить мозг ОД, при помощи чек-листа, искать побольше косяков(даже самых незначительных).Я принимал в течении 2х часов, в итоге брызговики, флэшка, скидка по карте10%. Передние боковые стекла были 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 При приеме авто выносить мозг ОД, при помощи чек-листа, искать побольше косяков(даже самых незначительных).Я принимал в течении 2х часов, в итоге брызговики, флэшка, скидка по карте10%. Передние боковые стекла были 2011 года Солидно! Раньше мне дарили набор автомобилиста Интересно сейчас он вообще нужен? (я имею ввиду в гаи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Для некоторых регионов и до 3-3,5 месяцев доходит Если и 2 месяца, то по договору уже не успеют. Можно ли по этому поводу чё-нить с них, например, скидочное поиметь? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Если и 2 месяца, то по договору уже не успеют. Можно ли по этому поводу чё-нить с них, например, скидочное поиметь? Мозг выносить уже сейчас, потихоньку их готовить,например что у других ОД уже в поставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Мозг выносить уже сейчас, потихоньку их готовить,например что у других ОД уже в поставке Откликнитесь, ждуны! У кого договор с начала ноября и авто уже в доставке, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах