Step96 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Step96 не узнавал статус своей? Вчера был в ЕКБ. заехал к ОД. Статус "транзит", мен говорит что скорее всего на этой неделе будет "склад импортера", обещал отзвониться. Когда в октябре заказывал в наличии была вообще только тестовая машина, белый хайлайн, а вчера только в шоуруме три стояло, одна прям совем как моя Серебристый комфорт с 122 лошадками и пакетами Комфорт, медиа + климат только с ВЫП7. Сел, посидел, руль покрутил, чуть было "тр-рррррррр" не сказал как пацан пятилетний! Блин как сразу захотелось чтоб быстрее пришла! Сидел до этого вообще ровно, ждал спокойно. Нафига поехал, надо было позвонить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 У кого договор с начала ноября и авто уже в доставке, есть такие?У меня договор с октября, но статус "транзит". А в доставке может быть, если заказ был не с нуля, а на машину в производстве, т.е. заказанную дилером ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот многие покупают машины 2012 года и им делают скидки и подарки (ну т.к. машине уже год получается), а если машина нового года и косяков нет можно ли рассчитывать на подарки и скидки какие нибудь? Кому, что дарили при покупке новой машины? Я в одном и том же автосалоне подходил к трем разным менеджерам в разное время и целенаправленно цыганил скидку на машину 13-го года в итоге один из них, посовещавшись с руководством, дал 4 % о чём тут же внесли запись в договор. Всё зависит от настойчивости и настроения продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Откликнитесь, ждуны! У кого договор с начала ноября и авто уже в доставке, есть такие? Сказали что моя приедет в конце марта- середине апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Если и 2 месяца, то по договору уже не успеют. Можно ли по этому поводу чё-нить с них, например, скидочное поиметь? Так если по договору не успевают, тогда вы просто обязаны что-нибудь с них поиметь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Откликнитесь, ждуны! У кого договор с начала ноября и авто уже в доставке, есть такие? Аз есмь Сказали что моя приедет в конце марта- середине апреля На одном автовозе походу приедут! =) 23-го посетил германику. Подарили фирменную кожанную книжечку под документы. Мелочь, а приятно) Еще сказали, что у меня из последней мексиканской партии. Далее будут клепать в России. Что касается японцев и корейцев, то есть мнение, что у них с качеством всё очень даже ок, в отличии от немцев, которые очень просели в последнее время... Цены на корейцев офигевшие, да. Но, кто не без этого греха сейчас? У меня джетта 922 тыс... и это за авто гольф-класса... Изменено 25 февраля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ничего подобного у лансера 9 не было, я на этой машинке отъездил 5 лет, без проблем кроме расходников. Перекрашен был там бампер, походу, вот и слетала краска хлопьями. Тот лансер 9 был куплен новым в 2004 году, у оф. дилера, даже вроде японской сборки. Слетала краска с переднего бампера, но не сразу, как был куплен. Под краской не было грунтовки, покрашен был по пластику. Благо, что черный был цвет машины. Возможно в вашей машине были учтены эти косяки, но помимо этого лансера встречал на дороге и другие такие же с облезлым бампером! Может вы ездили на нем мало, вот и все хорошо было. Тот лансер эксплуатировался круглый год, в любую погоду, и пробеги за год были по 20т.км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Что касается японцев и корейцев, то есть мнение, что у них с качеством всё очень даже ок, в отличии от немцев, которые очень просели в последнее время... Цены на корейцев офигевшие, да. Но, кто не без этого греха сейчас? У меня джетта 922 тыс... и это за авто гольф-класса... Про Японцев и качество, прошлая машина Японская была, вышел новый кузов поехал смотреть, в итоге двигатель, коробка та же, изменили обертку, ну еще кнопку добавили "эко" для экономии топлива.)) И чему там ломаться? Когда двигатель отточен годами. Тоже самое с Кореей двигатели одни и те же. Немцы идут другим путем, у них там строго с нормой выброса и прочим. Их заставляют делать двигатели с маленькой камерой сгорания. Вот они и ставят турбины, что бы мощность не страдала. У Немцев инновации, у азиатов стагнация.) Изменено 25 февраля 2013 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Про Японцев и качество, прошлая машина Японская была, вышел новый кузов поехал смотреть, в итоге двигатель, коробка та же, изменили обертку, ну еще кнопку добавили "эко" для экономии топлива.)) И чему там ломаться? Когда двигатель отточен годами. Тоже самое с Кореей двигатели одни и те же. Немцы идут другим путем, у них там строго с нормой выброса и прочим. Их заставляют делать двигатели с маленькой камерой сгорания. Вот они и ставят турбины, что бы мощность не страдала. У Немцев инновации, у азиатов стагнация.) Стагнацию можно также назвать надежностью) Вообще тут по большей части маркетинг. Для кого-то корейцы несерьезны. Кто-то думает, что мазда 3 - спортивный болид. Для кого-то только немцы делают настоящие автомобили. У кого-то черный бумер на рингтоне. Мне засела в память ситуация, когда мой отец хотел купить 10-летний пассат, ибо кузов в два пальца и типа надежно (так и живу с этим стереотипом), а сейчас вон краска отваливается... А так, мне кажется +/- один хрен. И цены одинаковые и у всех есть свои недостатки и достоинства. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Стагнацию можно также назвать надежностью) Вообще тут по большей части маркетинг. Для кого-то корейцы несерьезны. Кто-то думает, что мазда 3 - спортивный болид. Для кого-то только немцы делают настоящие автомобили. У кого-то черный бумер на рингтоне. Мне засела в память ситуация, когда мой отец хотел купить 10-летний пассат, ибо кузов в два пальца и типа надежно (так и живу с этим стереотипом), а сейчас вон краска отваливается... А так, мне кажется +/- один хрен. И цены одинаковые и у всех есть свои недостатки и достоинства. Отчасти согласен, просто сейчас срок службы машины 5 лет у всех, потом надо покупать новую, иначе она ломаться начнет.)) Вот по поводу цен, тут далеко не одинаковые, взять мою бывшую машину и новый кузов, разница в них это обертка, ну еще кнопка экономии, и камеру заднего вида добавили. Разница в цене получилась 5000$ в плюс (написал в долларах из-за инфляции и скачка курса валют, и расчеты я думаю с заводом в долларах). Камера и кнопка, долларов 250 стоит, а остальное за что??? Двигатель тот же, коробка тоже. За новый дизайн кузова и салона? Не дорого ли.)) Да и опять же покупать тоже самое только с большим ценником, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах