Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

товарищи! В связи с будущей покупкой рнс 510, продаю 310-ю!!! кому нужна, пишите))) где то через месяц поеду за ней в МСК!!! так что если вы из москвы, буду рад встретиться! 

• Like 1

Поделиться сообщением

@mulian, напишите лучше в отдельную тему (барахолка, по моему), думаю там толку больше будет 

Поделиться сообщением

Вот Можно меня Поздравить, машина пришла в выходные)))))))) Хорошая новость в ДР)))) Прям настроение выше с каждой минутой при мысле что я наконец то дождался))))

Подруга сегодня решила съездить первично посмотреть машину (сам не могу, в командировке в морозном городе Сургут(-35 сегодня тут бр-рр-ррр)), пока она еще предпродажку не прошла. Подскажите на что нужно обратить внимание.

Изменено пользователем Marat 174

Поделиться сообщением

@Marat 174, Поздравляю!!! приятно, наверное на день рождения такой подарочек получить)) еще не забрали? 

Поделиться сообщением

@Sancheg, Неаа, забирать буду не раньше чем через неделю, т.к. в командировке и ПТС еще нету, ОД не успел оплатить машину, но обещал с этим не затягивать. 

Поделиться сообщением

@Marat 174,С Днем Рождения!!!

ЗЫ: У меня сегодня тоже днюха!))))) 

Поделиться сообщением

@mulian, спасибо))) И тебя с днем плюшек и варенья))))) :pozdravlyau:

• Like 1

Поделиться сообщением

@Sancheg, Неаа, забирать буду не раньше чем через неделю, т.к. в командировке и ПТС еще нету, ОД не успел оплатить машину, но обещал с этим не затягивать. 

Может по чек-листу стоит принять? Ну, или почитать в нем, на что стоит обращать внимание.

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, На приемку чек-лист однозначно с собой возьму, интересно на что обратить внимание пока пред продажную подготовку не сделали) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас