Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Может по чек-листу стоит принять? Ну, или почитать в нем, на что стоит обращать внимание. Я чек лист распечатал, изучил его весь, но принимал без него. Больше всего внимание обращал на кузов и ЛКП, внутри все не проверял. Проблем после приемки никаких не обнаружил, к счастью)) На всю приемку ушло минут 20.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Аз есмь На одном автовозе походу приедут! =) 23-го посетил германику. Подарили фирменную кожанную книжечку под документы. Мелочь, а приятно) Еще сказали, что у меня из последней мексиканской партии. Далее будут клепать в России. Что касается японцев и корейцев, то есть мнение, что у них с качеством всё очень даже ок, в отличии от немцев, которые очень просели в последнее время... Цены на корейцев офигевшие, да. Но, кто не без этого греха сейчас? У меня джетта 922 тыс... и это за авто гольф-класса... Я завтра от своей отказываюсь, беру из наличия, точно такая же есть, только 2012 года и 150 л.с вместо 122 и цена на 60К дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я завтра от своей отказываюсь, беру из наличия, точно такая же есть, только 2012 года и 150 л.с вместо 122 и цена на 60К дешевле Хозяин-барин) Под меня пока ничего в наличии не образовалось, да и брать раньше времени не хочу, ибо хотелось бы поднакопить еще, да и вовсе без кредита попробовать обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 К нашим авто никакого отношения, конечно, нет, но для разрядки посмотрите))). Я не знаю чего этот тип объелся, ржака еще та...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 К нашим авто никакого отношения, конечно, нет, но для разрядки посмотрите))). Я не знаю чего этот тип объелся, ржака еще та...))) Это вообще что за х? Это они там серьезно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Хозяин-барин) Под меня пока ничего в наличии не образовалось, да и брать раньше времени не хочу, ибо хотелось бы поднакопить еще, да и вовсе без кредита попробовать обойтись. спасибо просто манагер позвонил и предложил, скидон в 60К считаю довольно неплохим вместо 970; 910 тырок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 спасибо просто манагер позвонил и предложил, скидон в 60К считаю довольно неплохим вместо 970; 910 тырок. Да и движок в 150 коней наверное поинтереснее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 товарищи! В связи с будущей покупкой рнс 510, продаю 310-ю!!! кому нужна, пишите))) где то через месяц поеду за ней в МСК!!! так что если вы из москвы, буду рад встретиться!а где будешь брать и за сколько рнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 спасибо просто манагер позвонил и предложил, скидон в 60К считаю довольно неплохим вместо 970; 910 тырок. Ну, это по любому. Привлекательная сделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Да и движок в 150 коней наверное поинтереснее будет))) ну так Ну, это по любому. Привлекательная сделка) еще хочу шиномонтаж нахаляву выбить у диллера, а то на летней резине ссыкотно будет, учитывая что в Столице с выходных будет похолодание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах