Saks 33 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Это вообще что за х? Это они там серьезно??? Это камеди клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Еще сказали, что у меня из последней мексиканской партии.Значит наши быстрее приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @suseway, через наш форум, у Грека! 600 евро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Все ребята, забрал я свою кошоладку, поставил на учет, купил резину! Доволен, после 9 лансера значительно интересней. Всем удачи, любви и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @Kricha,наслаждайся)) ровных дорог!!! и обмыть не забудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @Kricha, принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Все ребята, забрал я свою кошоладку, поставил на учет, купил резину! Доволен, после 9 лансера значительно интересней. Всем удачи, любви и терпения! Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Все ребята, забрал я свою кошоладку, поставил на учет, купил резину! Доволен, после 9 лансера значительно интересней. Всем удачи, любви и терпения! Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот Можно меня Поздравить, машина пришла в выходные)))))))) Хорошая новость в ДР)))) Прям настроение выше с каждой минутой при мысле что я наконец то дождался)))) Подруга сегодня решила съездить первично посмотреть машину (сам не могу, в командировке в морозном городе Сургут(-35 сегодня тут бр-рр-ррр)), пока она еще предпродажку не прошла. Подскажите на что нужно обратить внимание. ПОЗДРАВЛЯЮ! Помимо всего я бы обратил внимание на скидки и подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я завтра от своей отказываюсь, беру из наличия, точно такая же есть, только 2012 года и 150 л.с вместо 122 и цена на 60К дешевле Правильно, хороший вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах