DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Все ребята, забрал я свою кошоладку, поставил на учет, купил резину! Доволен, после 9 лансера значительно интересней. Всем удачи, любви и терпения! Поздравляю!!! Какую резину взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Сказали что моя приедет в конце марта- середине апреля Если так, то в договор укладываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Еще сказали, что у меня из последней мексиканской партии. Далее будут клепать в России. обманули, у меня 11 неделя подтвержденная, производство мексика0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Вот многие покупают машины 2012 года и им делают скидки и подарки (ну т.к. машине уже год получается), а если машина нового года и косяков нет можно ли рассчитывать на подарки и скидки какие нибудь? Кому, что дарили при покупке новой машины? мне скинули 65 косарей, сказали на подарки больше не рассчитывай Изменено 25 февраля 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @DenisoK, про скидки буду разговаривать когда сам к ОД приеду, и думаю разговоры будут долгими, измором их брать буду)))))) Сегодня подруга съездила, посмотрела машину, первое что сказала - наша лучше всех, )))) и косяков на кузове слава богу не обнаружила) @kuz475, Вы машину из наличия брали или с нуля заказываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Marat 174 Удачной приемки и хорошей скидки! Эх, быстрее бы 10 неделя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @DenisoK, про скидки буду разговаривать когда сам к ОД приеду, и думаю разговоры будут долгими, измором их брать буду)))))) Сегодня подруга съездила, посмотрела машину, первое что сказала - наша лучше всех, )))) и косяков на кузове слава богу не обнаружила) @kuz475, Вы машину из наличия брали или с нуля заказываем? из наличия которая еще в транзите, договор составили в начале февраля, сказали к 8 марта приплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Шаповалов 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Заказывал машину 6 июня 2012 года, позвонили 15 февраля 2013 сказали машина в салоне, до сих пор не могу забрать потому как говорит менегер что птс еще не пришло. Хотя договор с ними 6 февраля кончился. 16 числа когда пришел смотреть машину то перезаключили новый договор и предоставили скидку и сказали что птс через 5 дней точно будет. Завтро уже как 10 дней птс идет. Что за бред мне чешут или это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Если так, то в договор укладываются. абсолютно, у них даже запас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Marat 174 Удачной приемки и хорошей скидки! Эх, быстрее бы 10 неделя... Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах