IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Заказывал машину 6 июня 2012 года, позвонили 15 февраля 2013 сказали машина в салоне, до сих пор не могу забрать потому как говорит менегер что птс еще не пришло. Хотя договор с ними 6 февраля кончился. 16 числа когда пришел смотреть машину то перезаключили новый договор и предоставили скидку и сказали что птс через 5 дней точно будет. Завтро уже как 10 дней птс идет. Что за бред мне чешут или это правда? А машину полностью проплатили? У меня друг из наличия брал суперб, почти все оплатил, недодал 80 т.р. Сказал как будет ПТС отдаст остаток. Они ему пообещали 5 дней, в итоге ждал три недели, при этом менеджер звонил ему через день и просил оплатить остаток, короче играли в игру у кого нервы крепче. Друг победил . Но какой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Шаповалов 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 А машину полностью проплатили? У меня друг из наличия брал суперб, почти все оплатил, недодал 80 т.р. Сказал как будет ПТС отдаст остаток. Они ему пообещали 5 дней, в итоге ждал три недели, при этом менеджер звонил ему через день и просил оплатить остаток, короче играли в игру у кого нервы крепче. Друг победил . Но какой ценой Оплату произвел полностью. В понедельник и вторник у моего менегера выходной, в среду выходит, может просто тупо не хочет выходить раньше отдавать А че это за дуристика что птс так долго идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребят понять не могу, а на дисплее есть средний расход топлива 1 и расход 2, что каждый из них значит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ребят понять не могу, а на дисплее есть средний расход топлива 1 и расход 2, что каждый из них значит?))) меню 1 - это показания за поездку(после нескольких часов простоя он автоматом скидывается). Пробег, время в пути, ср.расход, ср. скорость меню 2 - это показания с момента обнуления трип пробега (reset одометра).Пробег, время в пути, ср.расход, ср. скорость. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONLY 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Тут некоторые пишут про большие скидки (от 50 до 70 тыс. и выше) на авто 12 года. Это за наличку? А если брать машину в кредит, то скидка получится еще больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Все ребята, забрал я свою кошоладку, поставил на учет, купил резину! Доволен, после 9 лансера значительно интересней. Всем удачи, любви и терпения! Поздравляю, наслаждайся освоением новой машины. Если так, то в договор укладываются. А у всех в договоре 90 дней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Поздравляю, наслаждайся освоением новой машины. А у всех в договоре 90 дней??? Видимо не у всех, у меня например 180 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Тут некоторые пишут про большие скидки (от 50 до 70 тыс. и выше) на авто 12 года. Это за наличку? А если брать машину в кредит, то скидка получится еще больше? Специально заехал на выходные к нашим дилерам узнать что есть из наличия TSI,в Л-Авто нет,ААА-Моторс есть 1.4(122)ВЫП Хайлаин белый цена 926 тыс..со скидкой 890,скидка 36 тыс 12 мод. год.150 сильных нет и не предвидется!Все зависит от жадности дилера.В кредит 3% от банков партнеров! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Видимо не у всех, у меня например 180 дней Может зависит от комплектации, у маня WV Jetta Comfortline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONLY 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Все зависит от жадности дилера.В кредит 3% от банков партнеров! Ну, вот и я об этом... Тоже на выходных обзванивал некоторых московских дилеров. На машины из наличия (12г.) скидка 30-40 тыс. максимум. Большую выгоду в 50-60 тыс. можно получить, как я понял" если покупать авто по их "специальным" кредитным программам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах