kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 у нас за наличку 3% в кредид 8.5% скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А у всех в договоре 90 дней??? У меня в договоре 24 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Доброго времени суток! Принимайте С радостью примем! Земляк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Подскажите. Вот все пишут, что заключают договор при заказе и все такое. Я когда нашел машину в стадии производства, приехал к ОД, оплатил символическую сумму и вместо договора мне дали документ под названием "Согласованные условия продажи №..... от .....", это нормально или надо просить договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @DenisoK, вместе ждать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @DenisoK, у меня "предварительный договор купли-продажи тс", хотя тоже искали машину, чтобы побыстрее получилось. Производство на конец апреля назначено. Вроде не напутал ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @DenisoK, у меня "предварительный договор купли-продажи тс", хотя тоже искали машину, чтобы побыстрее получилось. Производство на конец апреля назначено. Вроде не напутал ничего) Может у каждого ОД по своему эти договора называются!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Подскажите. Вот все пишут, что заключают договор при заказе и все такое. Я когда нашел машину в стадии производства, приехал к ОД, оплатил символическую сумму и вместо договора мне дали документ под названием "Согласованные условия продажи №..... от .....", это нормально или надо просить договор? У меня заголовок "Договор купли-продажи №..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 итак друзья-форумчане отказался я от своей в пользу уже имеющейся. Менеджер мой либо Чудак, либо салон скотомудилищинский (Фольксваген-Север (ПеГас). Договорились что цена 910 тырок, приехал оплачивать, мне говорят 930 тырок. я в осадке, популярно менеджеру объяснил что он не прав ни хуа, сошлись что да цена должна быть 910. Про подарки или еще что-то даже не хочется говорить т.к. реально сидел в осадке и думал как бы культурно послать их всех к такой-то матери, если не сделают мне первоначальную цену. в общем сейчас смешанные чувства вроде и тачка уже почти что вот она, приятно, и в тоже время плюнули в душу... В общем кто из Столицы и знает сколько обычно ПТС по московским пробкам идет? в пятницу или субботу реально авто забрать? на зиму шины вот такие прикупаю: Dunlop SP Winter Sport 4D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ... Менеджер мой либо Чудак, либо салон скотомудилищинский ... После этого так и хочется в отдельной теме создать рейтинг ОД и менеджеров! Он бы пригодился для будущих владельцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах