Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у нас за наличку 3% в кредид 8.5% скидка

Поделиться сообщением

А у всех в договоре 90 дней???  

У меня в договоре 24 недели. :-)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Принимайте  :-)

С радостью примем! Земляк.... :-)

Поделиться сообщением

Подскажите. Вот все пишут, что заключают договор при заказе и все такое. Я когда нашел машину в стадии производства, приехал к ОД, оплатил символическую сумму и  вместо договора мне дали документ под названием "Согласованные условия продажи №..... от .....", это нормально или надо просить договор?

Поделиться сообщением

@DenisoK,  вместе ждать будем  :xixixi:

Поделиться сообщением

@DenisoK, у меня "предварительный договор купли-продажи тс", хотя тоже искали машину, чтобы побыстрее получилось. Производство на конец апреля назначено.

Вроде не напутал ничего)

Поделиться сообщением

@DenisoK, у меня "предварительный договор купли-продажи тс", хотя тоже искали машину, чтобы побыстрее получилось. Производство на конец апреля назначено.

Вроде не напутал ничего)

Может у каждого ОД по своему эти договора называются!?

Поделиться сообщением

Подскажите. Вот все пишут, что заключают договор при заказе и все такое. Я когда нашел машину в стадии производства, приехал к ОД, оплатил символическую сумму и  вместо договора мне дали документ под названием "Согласованные условия продажи №..... от .....", это нормально или надо просить договор?

У меня заголовок "Договор купли-продажи №..."

• Like 1

Поделиться сообщением

итак друзья-форумчане отказался я  от своей в пользу уже имеющейся.

Менеджер мой либо Чудак, либо салон скотомудилищинский (Фольксваген-Север (ПеГас).

Договорились что цена 910 тырок, приехал оплачивать, мне говорят 930 тырок. я в осадке, популярно менеджеру объяснил что он не прав ни хуа, сошлись что да цена должна быть 910. Про подарки или еще что-то даже не хочется говорить т.к. реально сидел в осадке и думал как бы культурно послать их всех к такой-то матери, если не сделают мне первоначальную цену. в общем сейчас смешанные чувства вроде и тачка уже почти что вот она, приятно, и в тоже время плюнули в душу...

В общем кто из Столицы и знает сколько обычно ПТС по московским пробкам идет? в пятницу или субботу реально авто забрать?

на зиму шины вот такие прикупаю:

Dunlop SP Winter Sport 4D

Поделиться сообщением

...

Менеджер мой либо Чудак, либо салон скотомудилищинский ...

После этого так и хочется в отдельной теме создать рейтинг ОД и менеджеров! Он бы пригодился для будущих владельцев)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас