Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня в договоре 24 недели. 24 * 7 = 168 дней. Ну это очень много, я столько не вытерплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @DenisoK, может и так, не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 24 * 7 = 168 дней. Ну это очень много, я столько не вытерплю. А я и не тороплюсь. Специально на этот вариант с супругой пошли. Как раз к приходу авто ёбатеку закроем и денег поднакопим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня заголовок "Договор купли-продажи №..." Когда я спросил у менеджера почему у меня не такой заголовок, он ответил, что это тоже самое. Интересно с юридической точки зрения как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А по поводу брызговиков у кого какие мысли? Оригинальные или нет? На сколько гиморно их ставить самому? на оригинал жалуются, шкрябают по дороге, когда с загрузкой. Ставятся просто и оригинал, и неоригинал. Говорят Локер лучшеОчень много отзывов читал и решил, что только оригинальные. Несколько отзывов только про шкрябанье было (кстати, если что, можно полрезать немного). А сейчас даже не понимаю где люди ездят, чтобы шкрябало - у меня при въезде во двор огроомная яма, так вот даже когда по ней проезжаю не задевает, хотя был уверен, что точно будет там задевать. В общем, мой совет - оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedJet 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Уважаемые! Просьба не пинать... Обыскал весь форум - недавно попадалось на глаза, а теперь не могу найтить... Можно ли по Vin- номеру посмотреть, где мафынка? (Плывет из Мексики, едет, стоит, и т.д.). Договор - 20 октября, дата производства - 3 февраля, обещают в начале апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Уважаемые! Просьба не пинать... Обыскал весь форум - недавно попадалось на глаза, а теперь не могу найтить... Можно ли по Vin- номеру посмотреть, где мафынка? (Плывет из Мексики, едет, стоит, и т.д.).Нельзя. Максимум - дата производства будет известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Очень много отзывов читал и решил, что только оригинальные. Несколько отзывов только про шкрябанье было (кстати, если что, можно полрезать немного). А сейчас даже не понимаю где люди ездят, чтобы шкрябало - у меня при въезде во двор огроомная яма, так вот даже когда по ней проезжаю не задевает, хотя был уверен, что точно будет там задевать. В общем, мой совет - оригинал! У дилера брал брызговики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Уважаемые! Просьба не пинать... Обыскал весь форум - недавно попадалось на глаза, а теперь не могу найтить... Можно ли по Vin- номеру посмотреть, где мафынка? (Плывет из Мексики, едет, стоит, и т.д.). Договор - 20 октября, дата производства - 3 февраля, обещают в начале апреля... У меня 4 неделя(23 января) склад производителя в Германии!)я думаю твоя там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Заметил уже. Не первую неделю изучаю форум, много полезного и интересного! я тут уже 2 месяца изучаю с самого начала, прочитал всего 850 страниц вычитал много полезного и убил время ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах