Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Значит надо еще отслюнявить пару тыр на насос. Как-то я раньше не думал об этом... а может тебе и еще полный бак бензина 98-го А чё? Не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Значит надо еще отслюнявить пару тыр на насос. Как-то я раньше не думал об этом... А чё? Не?? А зачем он? Есть запаска и куча шинномантажек. Только для гаража. А вот если брать литье( реплика и прочая) то балонник покупать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Значит надо еще отслюнявить пару тыр на насос. Как-то я раньше не думал об этом... А чё? Не?? Это только на заправках от ОД не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Значит надо еще отслюнявить пару тыр на насос. Как-то я раньше не думал об этом... А чё? Не?? я попросил)))) мне просто мило улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А зачем он? Есть запаска и куча шинномантажек. Только для гаража. А вот если брать литье( реплика и прочая) то балонник покупать нужно. У меня литье К&К - балонник подходит, а вот болты пришлось покупать я попросил)))) мне просто мило улыбнулись Ну милая улыбка - тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 У меня литье К&К - балонник подходит, а вот болты пришлось покупать Ну милая улыбка - тоже неплохо ну, да. еще брелок и портмоне подарили, вот портмоне реально очень классное, кожа очень нежная, довольно богато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 VW рулит))) За сутки до открытия автосалона в Женеве был объявлен лучший автомобиль в Европе –почетное звание «Автомобиль года» на сей раз достался Volkswagen Golf... http://auto.mail.ru/article.html?id=40643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 DAS AUTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) ну, да. еще брелок и портмоне подарили, вот портмоне реально очень классное, кожа очень нежная, довольно богато смотрится А мне на 23-е в Германике портмане подарили) Теперь можно отказываться от машины. Частицу фольксвагена я уже поимел) Изменено 5 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А мне на 23-е в Германике портмане подарили) Теперь можно отказываться от машины. Частицу фольксвагена я уже поимел) Это войдет в предполагаемые скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах