Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Это войдет в предполагаемые скидки Жойсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Не могу не похвастаться. Это мои новые лампочки, еще пока в США, но полностью готовые к отправке на новую родину Изменено 5 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Класс. А мощность какая? Ну и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Не могу не похвастаться. Это мои новые лампочки, еще пока в США, но полностью готовые к отправке на новую родину Можно подробностей? Это куда и зачем и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Мощность стоковая 55W. H7 CrystalVision - в ближний свет 9006 NightGuide - в противотуманки. Как написано, трехцветная. Цвета разделены по зонам: белым светит вперед, желтый и синий еще куда-то Не разбирался особо. Придут, покручу поверчу. По деньгам - 4 лампочки с доставкой 3 000 обошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Мощность стоковая 55W. H7 CrystalVision - в ближний свет 9006 NightGuide - в противотуманки. Как написано, трехцветная. Цвета разделены по зонам: белым светит вперед, желтый и синий еще куда-то Не разбирался особо. Придут, покручу поверчу. По деньгам - 4 лампочки с доставкой 3 000 обошлись. Перемудрил ты думаю с лампочками в противотуманки - они ведь при повороте у нас подсвечивают. А у тебя теперь 3 цвета - и какой будет при поворотах светить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну я так понял все 3 и светят. Только разная температура в зависимости от направления. Если предположить, что синяя (большая температура) светит по бокам от машины, то увеличивается световое пятно, видно обочины, желтый - светит вниз - чтобы туман лучше пробивать. Короче посмотрю что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Во, нашел описание этой технологии: http://www.meteor.com.ua/philips_autolamps_nightguide_doublelife Блин и правду какой-то луноход разноцветный получится Мдаааа Изменено 5 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 кстати о фене. реально 5 минут и идет теплый воздух, очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах