Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну я так понял все 3 и светят. Только разная температура в зависимости от направления. Если предположить, что синяя (большая температура) светит по бокам от машины, то увеличивается световое пятно, видно обочины, желтый - светит вниз - чтобы туман лучше пробивать. Короче посмотрю что из этого выйдет А я решил бросить с тюнингом Джетты Во, нашел описание этой технологии: http://www.meteor.com.ua/philips_autolamps_nightguide_doublelife Блин и правду какой-то луноход разноцветный получится Мдаааа Я как в воду глядел Откажись от них пока не поздно кстати о фене. реально 5 минут и идет теплый воздух, очень удобно Вот повезло мне бы их 2 сразу! У нас уже вторую неделю -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Я как в воду глядел Откажись от них пока не поздно В том и дело, что уже поздно Всё, уже потихоньку спрыгиваешь с Джетты? Крузак манит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Во, нашел описание этой технологии: http://www.meteor.com.ua/philips_autolamps_nightguide_doublelife Блин и правду какой-то луноход разноцветный получится Мдаааа Я так понял цвета распределяются по зонам одновременно, и лампы одинаковы ( по технологии) для головного света и противотуманок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 В том и дело, что уже поздно Всё, уже потихоньку спрыгиваешь с Джетты? Крузак манит? Ага или Прадик возьму или 100ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Получается в любом случае при заказе мы платим за воздух, так как сначала мы производим полную оплату, потом ждем ПТС, только потом, убедившись, что все так как надо и перед вами именно ваш авто - подписываем АПП и забираем машину.Так-то оно так, но хотя бы машину живьём можно посмотреть перед оплатой. Не подскажите для чего, а точнее в каких случаях приходиться разблокировать магнитолу. И где написан код разблокировки написан?Сейчас их перестали писать в сервисной книжке в целях безопасности. Т.к. книжка обычно лежит в бардачке, если тырят магнитолу, тырят и книжку. Мне ОД сказал, что если понадобится, можно приехать к дилеру просто и они через какую-то хитрую он-лайн систему, связывают тачку с базой и активируют её. Как-то так... Братья! А что там идёт вместе с машинкой в довесок кроме полноразмерной запаски? Ключи идут какие-нибудь? Знак аварийной остановки? Может быть домкрат?Чек-лист в помощь - там всё это написано (ссылка в FAQе, ссылка на FAQ в подписи). Не могу не похвастаться. Это мои новые лампочки, еще пока в США, но полностью готовые к отправке на новую родину Пофоткай потом обязательно как светит! Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Во, нашел описание этой технологии: http://www.meteor.com.ua/philips_autolamps_nightguide_doublelife Блин и правду какой-то луноход разноцветный получится Мдаааа Рано переживаешь)) Дожидайся, ставь и отписывайся!!! Очень любопытно!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Договорились. Сделаю фотоотчетик небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @mulian,да да, вопросов много было, но с каждой минутой на форуме их становиться меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Менеджер сказала, что оплачивается и заключается договор в течение пяти дней с момента прихода машины на склад импортера, если нет, то с нее снимается бронь и она переходит в режим свободной продажи. Я думаю может это относится к тем авто которые заказывают не с новья, а уже в стадии производства, чтоб исключить ложные заказы. У меня в предварительном договоре 1.2 ... Основной договор заключается Сторонами в течении 10 (десяти) календарных дней с даты поступления Транспортного средства на склад Продавца ... если есть такой пункт, может стоит уповать на него. Изменено 5 марта 2013 пользователем Gena_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Вот повезло мне бы их 2 сразу! У нас уже вторую неделю -30 У нас не -30, но -25 то же хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах