Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) 21.01.13 – дата выпуска автомобиля. 27.01.13 – позвонил менеджер, машина едет по России. Меня глючит??? Или она в России сделана??) Nfnord, on 05 мар 2013 - 16:02, said: Вот повезло мне бы их 2 сразу! У нас уже вторую неделю -30 У нас не -30, но -25 то же хватает. Хорошо в Сибири сегодня +10 =))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что моя машинка произведена и отгружена (10-я неделя). Также по моей просьбе продиктовал VIN, но только последние 6 цифр, сказал что остальные у всех одинаковые. Теперь вопросы к знатокам: 1. Правильно ли я понимаю, что первые цифры в VIN - WVWZZZ16ZDMхххххх? 2. Через сколько дней после производства машины, можно пытаться получить расшифровку VINа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что моя машинка произведена и отгружена (10-я неделя). Также по моей просьбе продиктовал VIN, но только последние 6 цифр, сказал что остальные у всех одинаковые. Теперь вопросы к знатокам: 1. Правильно ли я понимаю, что первые цифры в VIN - WVWZZZ16ZDMхххххх? 2. Через сколько дней после производства машины, можно пытаться получить расшифровку VINа? 1. Возможно да, у меня такие 2. Примерно через неделю расшифровать смогли, до этого писали что информации нет по VIN`у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Меня глючит??? Или она в России сделана??) Глючить может менеджера, который это сказал, смотри в подпись. по вину: OFL Производство в Мексике Я не парюсь, я ждууууууууууууууу Изменено 5 марта 2013 пользователем Gena_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Глючить может менеджера, который это сказал, смотри в подпись. по вину: OFL Производство в Мексике Я не парюсь, я ждууууууууууууууу 21.01.13 – дата выпуска автомобиля. 27.01.13 – позвонил менеджер, машина едет по России. Хера се сверхсветовой транзит! Неделя и по России идёт... Изменено 5 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 21.01.13 – дата выпуска автомобиля. 27.01.13 – позвонил менеджер, машина едет по России. Хера се сверхсветовой транзит! Неделя и по России идёт... Эта Вам не ПОЧТА РОССИИ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 1. Правильно ли я понимаю, что первые цифры в VIN - WVWZZZ16ZDMхххххх?Отвечает Александр Друзь: "Правильно понимаете. Первые у всех такие." Глючить может менеджера, который это сказал, смотри в подпись. по вину: OFL Производство в Мексике[/size] По-любому какая-то из дат не правильная. Если она уже едет по России, значит произвелась она явно сильно раньше. Расшифруйте ВИН - всё станет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Эта Вам не ПОЧТА РОССИИ!!!), Это уж точно... Но, всё равно. Что-то тут не так... Разве так быстро может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 21.01.13 – дата выпуска автомобиля. 27.01.13 – позвонил менеджер, машина едет по России. Хера се сверхсветовой транзит! Неделя и по России идёт... исправил не 27.01.13, а 27.02.13, проглядел Отвечает Александр Друзь: "Правильно понимаете. Первые у всех такие." По-любому какая-то из дат не правильная. Если она уже едет по России, значит произвелась она явно сильно раньше. Расшифруйте ВИН - всё станет понятно. ВИН уже расшифровал и дату исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ghost, dorotynsky - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах