35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 обязан оплатить 100% в течение 5 дней с момента прихода авто на склад ОДМожешь со всеми остальными их предложениями не соглашаться. забронировал свою ласточку из тех, что уже в производстве. Ну как раз в мае прибудет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @35RU, Попробую дождаться этого момента, почитаю договор, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Интересно как на майские будет ГАИ работать? А то вдруг на учет надо будет ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Доброго времени суток! 21 февраля заключил предварительное соглашение на Vw Jetta NF 1,4 150 hp, 7-DGS, highline, пакет comfort + 17" диски. Заказал последнюю со 150 сильным движком, которая была в статусе транзит. Сегодня позвонил менеджер сказал, что машина пришла в Финляндию для растаможки. Через 2 недели будет в Москве, а еще через 2-3 недели в Иркутске. В общем, ЖДУ! О! Земляк, наконец-то))) Какой цвет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 О! Земляк, наконец-то))) Какой цвет??? С таким двигателем была одна - белая. Супруге белый цвет не очень наравится, а по мне так ни чего так смотрится. Поздравляю! Скоро приедет к тебе твоя ласточка Сасибо! Очень на это надеюсь, что ОД не подведет со сроками! @Filippich,Повезло Вам!)Дату производства Джетты знаете? К сожалению нет. Знаю только, что 2013 модельный год. А на счет даты надо у ОД узнать. А у них эта информация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 С таким двигателем была одна - белая. Супруге белый цвет не очень наравится, а по мне так ни чего так смотрится. Сасибо! Очень на это надеюсь, что ОД не подведет со сроками! К сожалению нет. Знаю только, что 2013 модельный год. А на счет даты надо у ОД узнать. А у них эта информация есть? Если машина уже идет, то запроси у своего менеджера VIN, кстати кто менеджер? По нему можно узнать дату и комплектацию.. Думаю дата выпуска примерно как у меня.. Если еще не читал FAQ(http://jetta-club.org/page/jetta6/portal.html), то обязательно прочти, там много интересного, большая часть вопросов сразу и отпадает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Если машина уже идет, то запроси у своего менеджера VIN, кстати кто менеджер? По нему можно узнать дату и комплектацию.. Думаю дата выпуска примерно как у меня.. Если еще не читал FAQ(http://jetta-club.org/page/jetta6/portal.html), то обязательно прочти, там много интересного, большая часть вопросов сразу и отпадает)) Спасибо за инфу. Менеджера зовут Влад, надо ему позвонить узнать VIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ну вот дождался забрал авто получил номера ! Машинка класс ! Все радует ! Ребятам ожидающим всем терпения !!! ну поздравляю сосед!!! надо как нить встретиться!!! живем блин в радиусе километра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) То что в любом случае мы платим за воздух это факт! И ничего в этой системе не исправишь. Касательно "Согласованных условий продажи" в графе "задаток" 10 т. Мелким текстом написано, что клиент обязан оплатить 100% в течение 5 дней с момента прихода авто на склад ОД, но теперь получается раньше, когда будет у импортера. УРААА, я не один такой тогда можно их слать лесом. Основной договор они должны заключить на согласованных ранее условиях. А вот задаток как раз является их гарантией, что в случае отказа ваши 10тыр остаются у дилера. В случае отказа дилера заключить договор на оговоренных ранее условиях ОД вам обязан вернуть 20тыр. З.Ы. я б наверное не стал париться, так как когда именно вносить деньги мне было все равно. )) З.З.Ы. можно исправить. этж договор, по этому попробуйте продиктовать ОД свои условия)). У обеих сторон свои права и обязанности, вытекающие из договора, отсюда и танцуем Изменено 6 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Для сведения, Кому интересно в салоне Фольксваген Центр Запад(на можайке) есть в наличии 2013 г,Highline 150 лс,DSG, пакет Comfort,цвет toffe Braun: Также придет ближайшие пару недель-- 2013 г,Highline 122 лс,DSG, пакет Comfort,цвет белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах