Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

обязан оплатить 100%  в течение 5 дней с момента прихода авто на склад ОД

Можешь со всеми остальными их предложениями не соглашаться.

забронировал свою ласточку из тех, что уже в производстве. 

Ну как раз в мае прибудет!

Поделиться сообщением

@35RU, Попробую дождаться этого момента, почитаю договор, а там видно будет :umnik:  

Поделиться сообщением

Интересно как на майские будет ГАИ работать? А то вдруг на учет надо будет ставить :xixixi:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! 21 февраля заключил предварительное соглашение на Vw Jetta NF 1,4 150 hp, 7-DGS, highline, пакет comfort + 17" диски. Заказал последнюю со 150 сильным движком, которая была в статусе транзит. Сегодня позвонил менеджер сказал, что машина пришла в Финляндию для растаможки. Через 2 недели будет в Москве, а еще через 2-3 недели в Иркутске. В общем, ЖДУ!

О! Земляк, наконец-то))) Какой цвет???

Поделиться сообщением

О! Земляк, наконец-то))) Какой цвет???

С таким двигателем была одна - белая. Супруге белый цвет не очень наравится, а по мне так ни чего так смотрится.

Поздравляю! Скоро приедет к тебе твоя ласточка :)

Сасибо! Очень на это надеюсь, что ОД не подведет со сроками!

@Filippich,Повезло Вам!)Дату производства Джетты знаете? 

К сожалению нет. Знаю только, что 2013 модельный год. А на счет даты надо у ОД узнать. А у них эта информация есть?

Поделиться сообщением

С таким двигателем была одна - белая. Супруге белый цвет не очень наравится, а по мне так ни чего так смотрится.

Сасибо! Очень на это надеюсь, что ОД не подведет со сроками!

К сожалению нет. Знаю только, что 2013 модельный год. А на счет даты надо у ОД узнать. А у них эта информация есть?

Если машина уже идет, то запроси у своего менеджера VIN, кстати кто менеджер? По нему можно узнать дату и комплектацию.. Думаю дата выпуска примерно как у меня.. Если еще не читал FAQ(http://jetta-club.org/page/jetta6/portal.html), то обязательно прочти, там много интересного, большая часть вопросов сразу и отпадает))

Поделиться сообщением

Если машина уже идет, то запроси у своего менеджера VIN, кстати кто менеджер? По нему можно узнать дату и комплектацию.. Думаю дата выпуска примерно как у меня.. Если еще не читал FAQ(http://jetta-club.org/page/jetta6/portal.html), то обязательно прочти, там много интересного, большая часть вопросов сразу и отпадает))

Спасибо за инфу. Менеджера зовут Влад, надо ему позвонить узнать VIN.

Поделиться сообщением

Ну вот дождался забрал авто получил номера ! Машинка класс ! Все радует !  Ребятам ожидающим  всем терпения !!!

ну поздравляю сосед!!!  :pozdravlyau: надо как нить встретиться!!! живем блин в радиусе километра)))

Поделиться сообщением

То что в любом случае мы платим за воздух это факт! И ничего в этой системе не исправишь.

Касательно "Согласованных условий продажи" в графе "задаток" 10 т. Мелким текстом написано, что клиент обязан оплатить 100%  в течение 5 дней с момента прихода авто на склад ОД, но теперь получается раньше, когда будет у импортера.

УРААА, я не один такой  :uraaa:

тогда можно их слать лесом. Основной договор они должны заключить на согласованных ранее условиях. А вот задаток  как раз является их гарантией, что в случае отказа ваши 10тыр остаются у дилера. В случае отказа дилера заключить договор на оговоренных ранее условиях ОД вам обязан вернуть 20тыр.

З.Ы. я б наверное не стал париться, так как когда именно вносить деньги мне было все равно. )) 

З.З.Ы. можно исправить. этж договор, по этому попробуйте продиктовать ОД свои условия)). У обеих сторон свои права и обязанности, вытекающие из договора, отсюда и танцуем  :popstar:

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Для сведения,

Кому интересно в салоне Фольксваген Центр Запад(на можайке) есть в наличии

2013 г,Highline 150 лс,DSG, пакет Comfort,цвет toffe Braun:

Также придет ближайшие пару недель--

2013 г,Highline 122 лс,DSG, пакет Comfort,цвет белый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас