Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Настоящий рекорд установил седан Jetta. Даже не знаю радоваться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Настоящий рекорд установил седан Jetta. Даже не знаю радоваться или нет А что смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А что смущает? Резкие изменения чего либо всегда выходят боком. Увеличился спрос-подняли цену, популярный во всех отношениях авто - дороже страховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 тогда можно их слать лесом. Основной договор они должны заключить на согласованных ранее условиях. А вот задаток как раз является их гарантией, что в случае отказа ваши 10тыр остаются у дилера. В случае отказа дилера заключить договор на оговоренных ранее условиях ОД вам обязан вернуть 20тыр. З.Ы. я б наверное не стал париться, так как когда именно вносить деньги мне было все равно. )) З.З.Ы. можно исправить. этж договор, по этому попробуйте продиктовать ОД свои условия)). У обеих сторон свои права и обязанности, вытекающие из договора, отсюда и танцуем Для задатка чтобы он таковым являлся, нужно оформить договор задатка, и чтобы получить 200% необходимо соблюсти одно условие - оформить сделку закрепленную договором. Предоплата внесенная за машину забирается в любое время , не зависимо от желания ОД. Предварительный договор это фикция, но если в нем будут указаны допы и ОД их установит, в случае отказа придется оплачивать их стоимость с установкой, и приведение машины к стандартной комплектации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Резкие изменения чего либо всегда выходят боком. Увеличился спрос-подняли цену, популярный во всех отношениях авто - дороже страховка Да как всё было так и будет. Не думаю, что джетту станут чаще угонять например, а цены на авто и раньше поднимали стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Для задатка чтобы он таковым являлся, нужно оформить договор задатка, и чтобы получить 200% необходимо соблюсти одно условие - оформить сделку закрепленную договором. Предоплата внесенная за машину забирается в любое время , не зависимо от желания ОД. Предварительный договор это фикция, но если в нем будут указаны допы и ОД их установит, в случае отказа придется оплачивать их стоимость с установкой, и приведение машины к стандартной комплектации. плюсуюсь и иду учить матчасть )) В этом случае действительно задаток будет авансом и снять 200% не получится. Согласен с тем, что задаток будет задатком только если будет совершена сама сделка. Единственно, что не понятно, зачем дилер пишет именно "задаток", ведь это вводит покупателя в заблуждение, относительно юридических последствий.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да как всё было так и будет. Не думаю, что джетту станут чаще угонять например Тогда жду спокойно Вот только много их стало реально Как у меня прям у подъезда ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 плюсуюсь и иду учить матчасть )) В этом случае действительно задаток будет авансом и снять 200% не получится. Согласен с тем, что задаток будет задатком только если будет совершена сама сделка. Единственно, что не понятно, зачем дилер пишет именно "задаток", ведь это вводит покупателя в заблуждение, относительно юридических последствий.. Не все клиенты немного юридически грамотные, вот ОД и пишет чтобы клиент не включил заднюю, боясь потерять деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippich 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Взял у ОД ВИН своей машины, не могу его рашифровать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Мне VIN вообще не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах