Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Настоящий рекорд установил седан Jetta.

Даже не знаю радоваться или нет  :o

Поделиться сообщением

Настоящий рекорд установил седан Jetta.

Даже не знаю радоваться или нет  :o

А что смущает?

Поделиться сообщением

А что смущает?

Резкие изменения чего либо всегда выходят боком.  Увеличился спрос-подняли цену, популярный во всех отношениях авто - дороже страховка

Поделиться сообщением

тогда можно их слать лесом. Основной договор они должны заключить на согласованных ранее условиях. А вот задаток  как раз является их гарантией, что в случае отказа ваши 10тыр остаются у дилера. В случае отказа дилера заключить договор на оговоренных ранее условиях ОД вам обязан вернуть 20тыр.

З.Ы. я б наверное не стал париться, так как когда именно вносить деньги мне было все равно. )) 

З.З.Ы. можно исправить. этж договор, по этому попробуйте продиктовать ОД свои условия)). У обеих сторон свои права и обязанности, вытекающие из договора, отсюда и танцуем  :popstar:

Для задатка чтобы он таковым являлся, нужно оформить договор задатка, и чтобы получить 200% необходимо соблюсти одно условие - оформить сделку закрепленную договором. Предоплата внесенная за машину забирается в любое время , не зависимо от желания ОД. Предварительный договор это фикция, но если в нем будут указаны допы и ОД их установит, в случае отказа придется оплачивать их стоимость с установкой, и приведение машины к стандартной комплектации. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Резкие изменения чего либо всегда выходят боком.  Увеличился спрос-подняли цену, популярный во всех отношениях авто - дороже страховка

Да как всё было так и будет. Не думаю, что джетту станут чаще угонять например, а цены на авто и раньше поднимали стабильно.

Поделиться сообщением

Для задатка чтобы он таковым являлся, нужно оформить договор задатка, и чтобы получить 200% необходимо соблюсти одно условие - оформить сделку закрепленную договором. Предоплата внесенная за машину забирается в любое время , не зависимо от желания ОД. Предварительный договор это фикция, но если в нем будут указаны допы и ОД их установит, в случае отказа придется оплачивать их стоимость с установкой, и приведение машины к стандартной комплектации. :krivlyaka:

плюсуюсь и иду учить матчасть :read:))  В этом случае действительно задаток будет авансом и снять 200% не получится. Согласен с тем, что задаток будет задатком только если будет совершена сама сделка. Единственно, что не понятно, зачем дилер пишет именно "задаток", ведь это вводит покупателя в заблуждение, относительно юридических последствий..

• Like 1

Поделиться сообщением

Да как всё было так и будет. Не думаю, что джетту станут чаще угонять например

Тогда жду спокойно  -_- Вот только много их стало реально   :( Как у меня прям у подъезда ставят  :o

Поделиться сообщением

плюсуюсь и иду учить матчасть :read:))  В этом случае действительно задаток будет авансом и снять 200% не получится. Согласен с тем, что задаток будет задатком только если будет совершена сама сделка. Единственно, что не понятно, зачем дилер пишет именно "задаток", ведь это вводит покупателя в заблуждение, относительно юридических последствий..

Не все клиенты немного юридически грамотные, вот ОД и пишет чтобы клиент не включил заднюю, боясь потерять деньги. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Взял у ОД ВИН своей машины, не могу его рашифровать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас